10 / 10 / 1
Регистрация: 20.04.2012
Сообщений: 288
1

DBLookupComboBox выбор нескольких значений

10.05.2014, 22:55. Показов 2071. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Есть ли возможность в DBLookupComboBox выбрать несколько значений, для дальнейшего добавления в БД?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.05.2014, 22:55
Ответы с готовыми решениями:

Вывод нескольких столбцов в DBLookUpComboBox
Всем привет. Искал реализацию вывода нескольких столбцов в данный компонент, и наткнутся на строчку...

Почему не отображается выбор в DBlookupcombobox
Доброго времени суток. Делаю курсач по базам данных в Д7 и у меня каждые 5 минут появляются какие...

Вывод в DBLookupComboBox необходимых значений
Всем доброго времени суток. Вопрос такой. Есть таблица "Комнаты" БД Аксесс, подключенная к Делфи...

Сравнение значений edit и dblookupcombobox
Доброго времени суток. Интересует вопрос и решение, если возможно. В edit'e содержится некое...

4
29 / 29 / 19
Регистрация: 06.12.2013
Сообщений: 154
10.05.2014, 23:39 2
Поясните задачу.
0
10 / 10 / 1
Регистрация: 20.04.2012
Сообщений: 288
10.05.2014, 23:42  [ТС] 3
OlegXE, 3 таблицы студент, предмет и связующая студенпредмет, по одному значению кажого предмета долго заносить, можно ли сразу несколько предметов заносить одному студенту, я просто сразу подумал про DBLookupComboBox по этому и спросил
0
29 / 29 / 19
Регистрация: 06.12.2013
Сообщений: 154
10.05.2014, 23:54 4
Такой возможности у DBLookupComboBox нет.
Используйте компоненты с возможностью multiselect.
Например ListBox, потом в цикле проверяете выделена ли строка и если да то заносятся данные в таблицу, но тут новое заморочки появляются.
0
10 / 10 / 1
Регистрация: 20.04.2012
Сообщений: 288
11.05.2014, 00:03  [ТС] 5
OlegXE, какие заморочки?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.05.2014, 00:03

Можно ли настроить DBLookupComboBox на выбор только уникальных значений?
Всем доброго времени суток. В общем ситуация такая, есть 2 таблицы: "клиенты" и "машины". Список...

Выбор нескольких значений из базы
Необходимо выбрать из таблицы записи, соответствующие нескольким значениям одной ячейки, к примеру...

Выбор нескольких значений в DateTimePicker
Всем привет.Возможно ли каким-нибудь образом в контроле DataTimePicker, выбрать несколько дат...

Выбор нескольких значений справочника
Добра всем!!! В 1с не силен только приступил к изучению. Так что прошу сильно не пинать))) а помочь...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.