2 / 2 / 2
Регистрация: 14.05.2010
Сообщений: 20
1

Фильтрация через едит

30.05.2010, 20:43. Показов 1395. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
добрый день
SQL
1
2
3
SELECT Описание_квартиры.Plohad, Описание_квартиры.[Количество комнат], Описание_квартиры.Адрес
FROM Описание_квартиры
WHERE (((Описание_квартиры.Plohad)>130));
вот это дело прекрасно отбирает квартиры с площадью больше 130, возможно это 130 заменить на едит в который бы я сам вносил числа
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.05.2010, 20:43
Ответы с готовыми решениями:

Добавление и удаление данных в таблицу через поля едит
я написал код но не могу понять почему все время выходит ошибка параметр va не имеет значения по...

Как сделать поиск в диапазоне, диапазон задается в едит 1 и едит 2 и выводиться в новый стринггрид все найденые значения
Если это возможно буду благодарен ,значения ищутся в стринг рид

Изменение адреса через Едит
Adrs:= Edit1.Text; {нужно из едит1 взять указателя типо $FFAC77} Value:= Edit2.Text; {и валор тоже...

Адрес и значения через едит
пищу в едит1 адрес нужного места в памяти другого процесса в едит2 значения ,жму ок и меняется...

2
912 / 877 / 62
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 2,367
Записей в блоге: 6
30.05.2010, 20:59 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Fish999 как решение

Решение

SQL
1
2
3
SELECT Описание_квартиры.Plohad, Описание_квартиры.[Количество комнат], Описание_квартиры.Адрес
  FROM Описание_квартиры
  WHERE Описание_квартиры.Plohad>:PL
Переменную PL заполните способом, которя предоставляет библиотека доступа.
Что-то типа такого, но синтаксис (еще раз повторяю) - см. для своей библиотеки доступа:
Delphi
1
Query.ParamByName('PL').AsString:=Edit1.Text;
0
2 / 2 / 2
Регистрация: 14.05.2010
Сообщений: 20
30.05.2010, 22:12  [ТС] 3
Delphi
1
2
3
4
ADOQuery1.close;
adoquery1.SQL.Clear;
adoquery1.SQL.Add('select*from описание_квартиры where Описание_квартиры.plohad>'+edit1.text);
adoquery1.Open;
решил проблему вот так, в твоем примере почемуто на parambyname ругался
0
30.05.2010, 22:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.05.2010, 22:12
Помогаю со студенческими работами здесь

едит-мемо-едит
Сейчас при вводе в едит 1,2,1,2,3,2,1,2,1,1,1 появляется в мемо -красн- т.е. при суммарном...

Сделать, чтобы при задании цены через скроллбар или едит, удалялись или появлялись виды пицц
всем привет! мне нужно чтобы -при задавании цены через скроллбар или едит, в зависимости от цены...

Фильтрация через комбобокс
На форме есть два комбобокса. Источником записей для первого является запрос SELECT .Название,...

Фильтрация через OnFilterRecord
Здравствуйте! !!!ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! База SQL Server Managment Studio 2012! Есть две таблицы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru