Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.10.2014
Сообщений: 5
1
MS SQL

Базы данных и изображения

31.03.2015, 23:03. Просмотров 434. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Как и с помощью чего можно связать изображение с соответствующей строкой DBGrid (чтобы при выборе какой-нибудь строки в DBGrid отображалось определённое изображение).
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.03.2015, 23:03
Ответы с готовыми решениями:

Ввод и вывод изображения из базы данных
Я дико извиняюсь за создание этой темы, но самостоятельный поиск результатов не дал, а сроки...

При открытии базы данных FoxPro в приложение Delphi возникает ошибка драйвера внешней базы данных (8961)
При открытии базы данных FoxPro в приложение Delphi возникает ошибка драйвера внешней базы данных...

Как сравнить переменную со строкой базы данных или как присвоить переменной значение строки базы данных ?
подскажите пожалуйста как мне сравнить переменную типа string с каким нибудь строкой базы данных....

Вывод изображения из базы данных
Здравствуйте. Я хочу реализовать вывод изображения из базы данных на SQLite на PictureBox, но не...

3
пофигист широкого профиля
3980 / 2647 / 746
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 15,444
01.04.2015, 01:10 2
Цитата Сообщение от Booplay Посмотреть сообщение
Как и с помощью чего можно связать изображение с соответствующей строкой DBGrid (чтобы при выборе какой-нибудь строки в DBGrid отображалось определённое изображение).
А изображение-то где находится изначально?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.10.2014
Сообщений: 5
01.04.2015, 13:40  [ТС] 3
В папке с программой.
0
Модератор
3465 / 2591 / 738
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 7,953
01.04.2015, 14:59 4
Можно добавить в БД еще одно поле и хранить там пути к файлам с изображениями, а при перемещении по таблице загружать соответствующее изображение.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.04.2015, 14:59

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Вывод изображения из базы данных
Всем привет, у меня возникла такая проблема - не получаеться вывести изображение, которое храниться...

Не выводяться изображения из базы данных
Всем доброго времени суток! У меня такая проблемка не могу вывести картинки из базы... ...

Вывод изображения из базы данных
Здравствуйте, не могу вывести изображение. <? echo '<div class="post">'; $news...

Вывод изображения из базы данных MySQL
Не могу вывести изображения из бд. Может что-то с тегами перепутал....

Добавление и отображение изображения из базы данных
так добавляю public void AddPhoto(string userLogin, string fileName) { ...

Одновременная загрузка базы данных и изображения MS Access
Всем добрый день! Хочу спросить совета. Как сделать, что бы изображение и база данных грузились...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.