Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.03.2015
Сообщений: 1
1
MS Access

Словарь-переводчик. Использование TrayIcon

21.04.2015, 20:01. Просмотров 665. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Не могу запустить программу. Компилятор упирается в строку
Delphi
1
frmMain.TrayIcon1.Active := false;
с ошибкой "Undeclared identifer: 'TrayIcon1' ". Где только не пыталась описать этот TrayIcon, ничего не получается.
0
Вложения
Тип файла: zip Словарь-переводчик.zip (3.80 Мб, 30 просмотров)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.04.2015, 20:01
Ответы с готовыми решениями:

Переводчик, словарь
Нужно сделать переводчик с одного языка на другой и наоборот. На форме 2 radioButton (выбор...

Курсовая - переводчик (словарь) на С++
Доброго времени суток! Меня зовут Алексей, я студент 2го курса колледжа по специальности...

Нужен словарь - переводчик
Добрый вечер. Нужна программа для перевода текстов, большей частью технической, с русского на...

Словарь переводчик (dictionary)
Нужно сделать переводчик с одного языка на другой и наоборот(через Dictionary). В моем коде если...

2
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.12.2012
Сообщений: 160
23.04.2015, 18:20 2
Закомментировала все TrayIcon, теперь нормально работает. Подробнее разбираться - нужно больше времени. На "скорую руку" - только вариант комментирования.
0
57 / 85 / 24
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 397
23.04.2015, 19:29 3
Нет стороннего компонента TrayIcon. Погугли и скачай.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.04.2015, 19:29

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Словарь-Переводчик. вывод в textBox
Вроде всё компилируется нормально, но выводить не хочет, помогите разобраться в чём ошибка, заранее...

Словарь-переводчик. вывод в textBox
Вроде всё компилируется нормально, но выводить не хочет, помогите разобраться в чём ошибка, заранее...

Написать программу словарь-переводчик
Помогите пожалуйста, всё уже облазил. Мне нужно создать программу типа словарь, если вводишь...

Словарь переводчик на Visual Basic 6.0 с БД Access
Здравствуйте, Я создал программу на VB6. Полный интерфейс все сделал у меня проблема только в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.