Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
1 / 1 / 1
Регистрация: 30.04.2010
Сообщений: 24
1

Delphi выдает ошибку

08.06.2010, 21:35. Показов 652. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Delphi выдает ошибку

скажите пожалуйста что за ошибка, и как ее можно исправить
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.06.2010, 21:35
Ответы с готовыми решениями:

Delphi выдает ошибку
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста что нужно изменить в коде, чтобы в приложении где...

SQL.Delphi. Выдает ошибку
procedure TForm1.Button17Click(Sender: TObject); begin frmdm.ADOQuery1.SQL.Text:='Insert Into...

Выдает ошибку при заполнении Базы данных через Delphi
База данных - mysql dbforge Пытаюсь ввести данные в базу, но выдает эту страшную ошибку. С чем она...

При использовании TFloatField, Delphi выдает ошибку неизвестный идентификатор, что делать?
При использовании TFloatField, Delphi выдает ошибку неизвестный идентификатор, что делать?...

2
150 / 150 / 3
Регистрация: 05.05.2010
Сообщений: 570
09.06.2010, 06:14 2
Запрос SQL не возвращает набор данных, т.е. используется одна из конструкций INSERT, UPDATE или DELETE. При их использовании необходимо пользоваться методом ExecSQL вместо Open или Active:=true. Я так понимаю, что Вы запросом модифицировали набор данных, а потом пытаетесь его открыть не поменяв текст на SELECT ...
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 30.04.2010
Сообщений: 24
09.06.2010, 10:27  [ТС] 3
Спасибо большое, все работает!
0
09.06.2010, 10:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.06.2010, 10:27
Помогаю со студенческими работами здесь

При запуске Delphi 7 выдает ошибку
У меня Windows7 32bit. Когда запускаю проект, выскакивает вот такая бяка. Я уж и прописывал папку...

Программа которая выдает платформу компьютера выдает ошибку
unit Unit1; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics,...

Delphi выдает ошибку
Помогите, пожалуйста, выдает ошибку, прикрепленную на скриншоте. выделяет 63 строку, но я не...

Delphi выдает ошибку
Написал процедуру для поиска архива по дате. Программа после нахождения архива по маске сравнивает...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru