Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.05.2015
Сообщений: 6
1
MS Access

Сделать так, чтобы при заполнение однога столбца автоматически заполня другой (в другой таблице)

26.05.2015, 15:05. Показов 906. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
в 2 таблицах есть одинаковые столбцы как сделать так чтобы при заполнение однога столбца автоматически заполнялся и другой ???
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.05.2015, 15:05
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать так, чтобы при вводе данных в одной таблице, они вводились автоматически во второй?
У меня есть две таблицы в SQL Заявки и Материалы. В Материалах есть поля код материала,...

Сделать так, чтобы при выборе одного checkbox'a нельзя было выбрать другой
Помогите сделать так, что бы при выборе одного checkbox'a нельзя было выбрать другой. А так же как...

Написал аккордеон, как сделать так, чтобы при клике на другой пункт, закрывался предыдущий?
Здравствуйте, Написал аккордеон на js, но не могу придумать как сделать так, что бы при клике на...

как сделать так,чтобы все линии идеально совпадали при наложении одного объекта на другой?!
как сделать так,чтобы все линии идеально совпадали при наложении одного объекта на другой?! всегда...

1
Модератор
4217 / 3058 / 583
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 13,205
26.05.2015, 15:18 2
Цитата Сообщение от arrsseen
как сделать так чтобы при заполнение однога столбца автоматически заполнялся и другой
В нормальных СУБД это реализуется на триггерах. В Access их вроде нет, так что придется вручную.
0
26.05.2015, 15:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.05.2015, 15:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать так, чтобы при открытии одной папки появлялось окно с запросом логина и пароля, а другой — нет?
Добрый день ! У меня такая проблема: есть КД Windows Server 2012 R2 Essential и расшаренная...

Сделать так чтобы при подключении нулевого порта выполнялся один цикл кода а при подключении другого - другой
Как сделать так чтобы при подключении нулевого порта выполнялся один цикл кода, а при подключении...

Можно ли после добавления столбца в таблице сделать какое-то уведомление на другой странице
Можно ли после добавления столбца в таблице сделать какое-то уведомление на другой странице или...

1c при выборе реквизита в табличной части чтобы заполнялся автоматически другой реквизит
из справочника запчасть(наименование обозначение) в табличную часть что бы при выборе...

Краеугольный камень, сделать так, чтобы АВТОМАТИЧЕСКИ VBA пробегал по значениям 2-го столбца с первой строки по шестую и в шестой ставил формулу?
Товарищи, вот в чём вопрос: имеется таблица (ок. 500 строк). Вот, примерно такая: Строка1 ...

Триггер на заполнение поля в дочерней таблице из другой таблицы при вводе данных в дочернюю
Необходимо заполнить поле date_admission в таблице deliveries(дочерняя), взяв значение date_end из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru