0 / 0 / 0
Регистрация: 29.10.2008
Сообщений: 6
1

Много вопросов на разные темы

29.10.2008, 23:46. Показов 1037. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Дело обстоит так: не имею представления как представить инфо - лекция, где может находиться не только текст,но и различные схемы (какие компоненты использовать). Были желания все это HTML-файлом представить, но тогда не представляю как тест туда засунуть.
При всем этом дело идет с БД, по которой тоже вопрос:
если я хочу в БД хранить формулировку вопроса длиной более 255 символов, это возможно сделать (табл создается в paradox)?


Подскажите с какой стороны начать?
PS: к тому же это все надо ЛАМЕРУ
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.10.2008, 23:46
Ответы с готовыми решениями:

Тесты, выборка по 5 случайных вопросов с темы
нужна помощь с реализацией тестов в программе нужно помощь с тестами как их разбить на темы и как...

Много вопросов
ребят подскажите как зделать Panel прозрачной а текст который в ней есть осталься видимым

Много вопросов..
Всем привет! Сразу оговорюсь, Лотусом занимаюсь всего неделю, но требований уже очень много, итак.....

Много вопросов
Приветсвую всех. В-общем, балуюсь сайтами в качестве хобби, а так работаю и учусь совсем в...

3
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.10.2008
Сообщений: 6
01.11.2008, 22:25  [ТС] 2
Мне так никто и не подскажет ничего?
0
Почетный модератор
11271 / 4222 / 429
Регистрация: 12.06.2008
Сообщений: 12,195
01.11.2008, 22:52 3
Если html, то можно использовать php, для обработки ответов на тесты и работы с БД.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.10.2008
Сообщений: 6
02.11.2008, 23:42  [ТС] 4
Нет никаких абсолютно знаний РНР
Надо все соединить это дело в делфях
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.11.2008, 23:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Много вопросов
Здравствуйте, доброго времени суток! Как бы я литературу читал, и так, и у вас на форуме, SEO...

Много вопросов
Вопрос 1: Есть ли в SQL такое понятие как, определение имен таблиц. Типа есть БД и в ней нужно...

Много вопросов по stm32
Добрый день, есть задача оцифровки сигнала и дальнейшее его Фурье преобразование, все это на...

Вопросов будет много
Здрасте. Может кто знает , как остановить обработчик событий во время его выполнения.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru