Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 1
Регистрация: 10.08.2015
Сообщений: 45
1

Передача параметров в хранимой процедуре

16.09.2015, 17:50. Показов 743. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Есть хранимая процедура Poisk с входным @nom и выходным @pr int output параметрами. Код в дельфи:
Delphi
1
2
3
4
ADOStoredPoisk.Parameters.ParamValues['@nom'] := Edit1.Text;
ADOStoredPoisk.Parameters.ParamValues['@pr'] := 3;
ADOStoredPoisk.Prepared:=true;
ADOStoredPoisk.ExecProc;
Как получить значение выходного параметра @pr в переменную (значение меняется в хранимой процедуре Poisk)?
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.09.2015, 17:50
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при передаче параметра хранимой процедуре
Здравствуйте! Возникла ошибка "EDatabaseError with message'IBstoredProc1:Parameter 'str' not...

Проверка входных параметров в хранимой процедуре
День Добрый, имеется хранимая процедура: CREATE PROCEDURE NEW ...

Использование не всех параметров в хранимой процедуре
В задании нужно написать хранимую процедуру на обновление таблицы. В хранимой процедуре должно быть...

Как составить запрос в хранимой процедуре с возможностью передачи NULL параметров
Есть хранимая процедура, которая не работает как надо. Она используется для поиска данных в базе по...

2
11 / 11 / 7
Регистрация: 23.07.2015
Сообщений: 62
17.09.2015, 09:17 2
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
res integer;
begin
ADOStoredPoisk.Parameters.ParamValues['@nom'] := Edit1.Text;
ADOStoredPoisk.Parameters.ParamValues['@pr'] := 3;
ADOStoredPoisk.Prepared:=true;
ADOStoredPoisk.ExecProc;
res := ADOStoredPoisk.Parameters.ParamValues['@pr'];
end;
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 10.08.2015
Сообщений: 45
17.09.2015, 12:44  [ТС] 3
Выводится "3" (начальное переданное значение), хотя в хранимой процедуре явно задаю set @pr=7. Если раскомментировать строку обновления параметров, то выводится "0", хотя 0 нигде не присваивается. Не понимаю, что не так?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.09.2015, 12:44

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Передача параметра хранимой процедуре ASP.Net Web Forms
Добрый день всем! Поздравляю с днем защитника отечества! Прошу помощи по следующему вопросу: У...

Транзакция в хранимой процедуре
Здравствуйте! Есть хранимая процедура, выполняющая два инсёрта. CREATE OR REPLACE PROCEDURE...

Ошибка в хранимой процедуре
Здравствуйте! У меня при выполнении хранимой процедуры возникает следующая ошибка ""Ошибка...

Хранимой процедуре Firebird
Плиз! Люди подскажите создаю базу данных есть таблица в которую ввожу вводимые данные и есть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.