2 / 2 / 0
Регистрация: 29.03.2015
Сообщений: 199
1

Время выполнения запроса

25.11.2015, 12:07. Показов 1238. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Работаю с MSSQL. Выполняю параметрический запрос. В 1-ый раз время выполнения запроса - 17 сек.
Выполняю тот же запрос во 2-ой раз. Время выполнения запроса - меньше сек.
Плиз, народ, подскажите, кто знает. В чем тут причина?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.11.2015, 12:07
Ответы с готовыми решениями:

Как узнать время выполнения запроса?
Доброго времени суток. вот какой вопрос возник интересный:есть некоторый запрос ADOQuery, который...

Ошибка выполнения запроса
ВСем привет. Столкнулся с такой проблемой. В общем есть код. Он отлично работает на базе foxPro но...

Ошибка выполнения SQL запроса
Такая проблема, уважаемые: Имею базу данных Acces( myBasa1 ) в ней таблица( mytable1 ) содержащая...

Время выполнения запроса
Здравствуйте! Мне необходимо отправить запрос и вычислить время его выполнения, помогите...

4
1074 / 987 / 340
Регистрация: 07.08.2012
Сообщений: 2,790
25.11.2015, 12:12 2
Понятие буферизации знакомо?
А для гарантированного уменьшения времени выполнения запроса строят индексы на поля таблиц.
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 29.03.2015
Сообщений: 199
25.11.2015, 13:03  [ТС] 3
Спасибо за идею. Попробую ее реализовать.

Добавлено через 45 минут
Спасибо огромное, все получилось. Остался только один вопрос. Нужно ли делать индекс полю, которое совпадает с первичным ключом?
0
5777 / 4520 / 1430
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 20,143
Записей в блоге: 20
25.11.2015, 14:31 4
Тогда там уже есть индекс
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 29.03.2015
Сообщений: 199
26.11.2015, 16:11  [ТС] 5
Спасибо. Все верно. Есть только одна фишка. Нужно убедиться, что с первичным ключом все в порядке. Проще всего перестроить первичный ключ. У меня все нормально заработало только после этой операции.
0
26.11.2015, 16:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.11.2015, 16:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Время выполнения запроса INSERT
Произвожу запись в БД с помощью INSERT. количество строк для записи варьирует от 1 до 3000. На...

Время выполнения запроса на поиск
Здравствуйте ,необходимо измерить время выполнения запроса ,я сделал функцию в VBA ,но числа...

Большое время выполнения запроса
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Имеется функция: function...

Как ускорить время выполнения запроса
Здравствуйте, как можно ускорить данный запрос: SELECT id, surname, CASE WHEN ball < 60...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru