Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.08.2010
Сообщений: 18
1

Не удаляется запись из базы

30.08.2010, 12:51. Показов 1327. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Снова я) Та же программа, что в предыдущем моем посте. Вкратце - на ней располагается DBCtrlGrid (на нем много-много DBEdit-ов и парочка DBMemo), DBNavigator, ADOTable и DataSource. Файл бд имеет расширение DBF. По нажатию кнопку удалить банально обновляется ADOTable, а запись остается на месте.
Подсажите в чем может быть проблема и как ее можно решить?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.08.2010, 12:51
Ответы с готовыми решениями:

не удаляется запись с базы
Помогите пожалста с удалением елемта. когда я хочу видалить елемен прога вилетает, вот код: ...

Удаляется запись из Acl базы
Добавил а ACL почтовой базы группу с правами Reader Через пару часов группа пропадает из ACL В...

Не удаляется запись из базы данных
Собственно, создана база данных Plant.mdf К проекту подключена как источник данных. Таблица...

Не удаляется запись из базы по нажатию кнопки
$connection = mysql_connect('localhost', 'root', ''); $db = mysql_select_db("myadmin");...

4
912 / 877 / 62
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 2,367
Записей в блоге: 6
30.08.2010, 12:55 2
В первую очередь, убедиться, что обработчик OnBeforeAction DBNavigator'а не переназначили на иное поведение.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.08.2010
Сообщений: 18
30.08.2010, 13:18  [ТС] 3
Да нет, не переназначен - программным путем та же шляпа (ADOTable1.Delete)
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.08.2010
Сообщений: 18
30.08.2010, 18:48  [ТС] 4
Вобщем вот исходник, если кому не сложно загляните и помогите с удалением. Буду очень признателен.

Select (копия).rar

P.S. - Программа не моя. Она написана около 5 лет назад и за это время правилась далеко не одним человеком. Мои там только отдельные корректировки. Так что если что меня не "ругайте" за такой "красивый" код))

Опять таки заранее спасибо!)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.08.2010
Сообщений: 7
31.08.2010, 23:17 5
У Вас там куча кнопок. Скажите хоть как кнопка называется.
0
31.08.2010, 23:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.08.2010, 23:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Строка удаляется из datagrid, но не из базы
Всем добрый день. У меня DataGrid показывает таблицу из базы данных посредством DataSet....

Не удаляется запись
Добрый вечер господа! Вот есть фрагмент скрипта: while ($row =...

Не удаляется запись в форме
Не могу понять, в чем дело. На одиночную форму выводятся все поля одной таблицы, скрывается только...

SQLite. Не удаляется запись БД
- Здравствуйте ВСЕМ ! Помогите пожалуйста. Никогда не работал с БД SQLite. Создаю БД с помощью...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru