1 / 1 / 1
Регистрация: 17.01.2015
Сообщений: 66
1

Dblookupcombobox отобразить список

30.05.2016, 08:11. Показов 758. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как отобразить список в данном компоненте? Вроде все соеденил, но когда запускаешь, список пустой
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.05.2016, 08:11
Ответы с готовыми решениями:

DBLookupComboBox. Автоматически отобразить первое значение из набора данных
Нужно чтобы при загрузке формы в DBLookupComboBox отображалась не пустая строка, а первое значение...

DBLookupCombobox отображает выпадающий список, но не даёт выбирать из него значения
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Столкнулся с проблемой, существует DBLookupCombobox....

Выпадающий список DBLookupComboBox
Подскажите, пожалуйста, как убрать повторяющиеся значения из выпадающего списка DBLookupComboBox....

DBLookupComboBox спрятать список
Приветствую. Есть процедура DBLookupComboBox.DropDown - раскрыть список. А как этот список скрыть...

2
3584 / 2194 / 692
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 9,365
30.05.2016, 08:30 2
https://www.youtube.com/watch?v=UHTpL67BQs4
0
Хитрая блондиночка $)
1472 / 988 / 399
Регистрация: 21.12.2015
Сообщений: 3,785
30.05.2016, 08:40 3
Значит не все соединил правильно.
Уточни все ли ты верно сделал по статье вроде такой: http://www.snkey.net/books/delphi/ch4-3.html
0
30.05.2016, 08:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.05.2016, 08:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Как в dbLookupCombobox задать фиксированный список значений?
1. В Датасет есть поле типа Integer, заполняется значениями 1, 2, пусто. Пользователь при переходе...

Создать файл - список студентов группы, отобразить на форме список сту-дентов с фамилией на заданную букву
Создать файл - список студентов группы, отобразить на форме список сту-дентов с фамилией на...

Отобразить список
Например есть такой ужас. Хочется после того как пользователь выберет дату сразу под Датапикером...

Отобразить список полигонов
Здравствуйте. Изучаю WPF. Хочу отобразить на форме список многоугольников, по примерам в инете...

Отобразить список сотрудников
поставил на форму список где отображаются сотрудники и должность, но должность отображается в...

Отобразить список USB дисков
Нужна функция которая будет выводить в виде выпадающего списка подключенные на данный момент USB...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru