0 / 0 / 0
Регистрация: 01.06.2016
Сообщений: 11
1

Выборка данных из таблицы в Delphi

03.06.2016, 11:06. Показов 1530. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день. подскажите пожалуйста, как с помощью двух ComboBox-в сделать выбор данных из AdoTable таблицы
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.06.2016, 11:06
Ответы с готовыми решениями:

Выборка данных из таблицы на основе данных другой таблицы
Доброго времени суток, программисты. Такая проблема: $inquiry = mysql_query("SELECT * FROM...

Выборка строки из таблицы БД Access ADO Delphi 7
Всем доброго времени суток. Есть небольшая проблемка - пишу прогу для работы с БД абонентов. Суть...

Выборка данных из таблицы и суммирование этих данных
Здравствуйте, у меня затуп. Мне необходимо просуммировать значения из таблицы, однако они идут не...

Выборка данных из таблицы
добрый вечер, подскажите пожалуйста нужно выводить данные из таблицы только те которые я ввожу на...

3
W
115 / 115 / 33
Регистрация: 16.04.2013
Сообщений: 750
03.06.2016, 11:34 2
Написать соответствующий вашему заданию запрос на выборку. Только тогда лучше наверное AdoQuery вместо AdoTable поставить.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.06.2016
Сообщений: 11
03.06.2016, 18:01  [ТС] 3
Вся программа построена на AdoTable-лах, я боюсь что еще больше запутаюсь если начну все исправлять
0
W
115 / 115 / 33
Регистрация: 16.04.2013
Сообщений: 750
06.06.2016, 08:12 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Konstantin3000 как решение

Решение

Не разбив яйцо не съешь курицу.. или как там в китае говорят Короче, волка ноги кормят, ток что вперед и с музыкой)))
1
06.06.2016, 08:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.06.2016, 08:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Выборка данных из таблицы
Всем доброго времени суток. Объясни пожалуйста подробно: как работает select запрос в php. Вот...

Выборка данных из таблицы
Здравствуйте! Выдает ошибку: Сообщение об ошибке не предусмотрено, код результата:...

Выборка данных таблицы
Мне поставили задачу выполнить выборку по таблице товаров клиента, которая позволит увидеть какой...

Выборка данных из таблицы SQL
Всем доброго времени суток. Столкнулся с такой вот проблемой: При выборке данных из таблице...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru