0 / 0 / 0
Регистрация: 23.07.2013
Сообщений: 50
1

Rave Reports 5 и автоподбор ширины столбца

22.08.2016, 11:16. Показов 614. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Мне нужно распечатать таблицу из БД, в которой есть 2 текстовых поля, размером около 100 символов. Мне нужно, чтобы все влезало и печаталась одна запись на 2 строки или больше. Отчет делал и с помощью мастера Rave Reports и вручную , но все равно не влазит все. Помогите, пожалуйста. Таблица аксесная, используется ADO.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.08.2016, 11:16
Ответы с готовыми решениями:

Rave Reports
Здравствуйте, подскажите как подключиться через ADoQuaery к Rave Reports ?

Отчет в Rave Reports
Я пишу прогу в Delphi 7, она подключается к базе Access. Соединение через ADO. Я все написала и...

Ошибка в Rave Reports
Запускаю Rave Designer, создаю новый DataView, а он ругается «A component named DataView1 already...

Отчёт в Rave Reports
Здравствуйте. Имеется БД MS Access, к ней запрос SQL, в котором осуществляется фильтрация по...

4
14 / 14 / 8
Регистрация: 07.03.2016
Сообщений: 152
22.08.2016, 16:59 2
KAV1989, Скачай и установи пакет компонентов EHLIB, там GRID навороченный (в т.ч. и с автошириной колонок и т.п.)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.07.2013
Сообщений: 50
22.08.2016, 18:43  [ТС] 3
Мне таблицу не на форме надо, а в отчете Rave Reports. При чем здесь компоненты Ehlib?
0
14 / 14 / 8
Регистрация: 07.03.2016
Сообщений: 152
22.08.2016, 19:36 4
KAV1989, извиняй, не правильно понял, тогда тебе в fastReport надо обратиться, там точно реализация данной функции возможна
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.07.2013
Сообщений: 50
23.08.2016, 01:41  [ТС] 5
Я не знаю Fast Report. Нас учили только ссаному Rave'у
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.08.2016, 01:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Rave Reports в Delphi
Всем привет. Расскажите по пунктам как сделать самую простую печатную форму с помощью Rave Reports...

Rave Reports закрывает приложение
Создал базу данных для курсового, там требуется вывод отчета. Сделал через Rave reports, при...

Создание отчета через Rave Reports
Здравствуйте. Объясните пожалуйста пошагово создание отчета через Rave Reports в клиентской части...

Ошибка при просмотре отчета Rave Reports
Проблема заключается в следующем: Есть отчет созданный в Rave Reports. Причем в самом редакторе он...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru