Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 28
1

Как работать с компонентом EhLib TPreviewBox?

28.09.2016, 18:52. Показов 1741. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Ребята, есть у кого-нибудь опыт работы с компонентом PreviewBox. Никак не могу разобраться. Поделитесь опытом, пожалуйста.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.09.2016, 18:52
Ответы с готовыми решениями:

Как в Delphi работать к компонентом TrayIcon
Подскажите код, который сворачивает программу в трей, при работе с компонентом TrayIcon.

Подскажите как работать с компонентом TChart
всем доброго утра/дня/вечера/ночи. Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста как работать с...

Как правильно начать работать с альфа контролс компонентом?
Как правильно начать с ним работать, с самого начал устанавил компоненты эти, и начал для примера...

Как пользоваться компонентом RichView, чтобы работать с кликабельными ссылками
Как пользоваться компонентом RichView? У меня выводятся только ссылки и их нужно сделать...

1
60 / 60 / 26
Регистрация: 30.05.2016
Сообщений: 292
29.09.2016, 09:35 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Flex_ как решение

Решение

Delphi
1
2
PreviewBox1.PrinterSetupOwner:=dbgrideh1;
PrintDBGridEh1.PrintTo(PreviewBox1.Printer);
больше я не знаю)
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.09.2016, 09:35

Работать с компонентом указаным в переменной
Есть Переменная, допустим тип string. Допустим есть код. var I:Integer; Par1, Par2...

Как сделать RowDetailPanel (EhLib)?
Поставил вообщем свойство Active в true, появилась минипанель. А как на нее компоненты кидать?...

Как заменить Ehlib на Enlib?
Раньше использовал библиотеку EnLib у которой была возможность занесения данных в таблицу memtable...

Ehlib, как скрыть всплывающее окно?
день добрый! подскажите как скрыть (навсегда) всплывающее окно...

Как установить EhLib на C++Builder 2010
Доброго времени суток!!! Не могу поставить EhLib 5.2 на Embarcadero RAD Studio 2010,...

Как сделать commit? Delphi + Ehlib + Firebird
Приветствую всех. Как сделать Commit, если я юзаю компоненты из Ehlib? Например,подключаю...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru