0 / 0 / 0
Регистрация: 03.04.2014
Сообщений: 35
1
Другое

Delfi и dbgrid штрафники

01.10.2016, 14:20. Показов 345. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

У меня курсовая работа на тему штрафы гибдд. Я делаю программу получается для штрафников что бы они оплачивали через программу. Я сделал авторизацию по номеру машины. Не знаю как вывести в dbgrid только те штрафы которые есть у номера машины с которым я авторизовался.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.10.2016, 14:20
Ответы с готовыми решениями:

Delfi и access
кто может обьяснить по пунктам как сделать изменение таблиц access через Delfi Ну к примеру есть...

Задание в Delfi
Всем привет. Ребят, нужна ваша помощь по решения задачи. Уделите пожалуйста немного внимания.

Задания по Delfi
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста с заданиями по Delfi! ;) а то не успевается и не всё...

где скачать delfi
где можно скачать delfi для windows 7

4
1073 / 986 / 340
Регистрация: 07.08.2012
Сообщений: 2,788
01.10.2016, 14:23 2
Искать решение по слову "фильтр".
0
5086 / 3966 / 1309
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 18,251
Записей в блоге: 18
01.10.2016, 18:55 3
лучше по словам SQL WHERE
1
36 / 39 / 14
Регистрация: 24.10.2015
Сообщений: 565
01.10.2016, 20:38 4
SELECT * FROM shtrafi WHERE number=' '
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.04.2014
Сообщений: 35
02.10.2016, 10:55  [ТС] 5
спасибо
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.10.2016, 10:55

Можете кинуть проект Delfi
2. Известны данные о 20 сотрудниках фирмы (фами¬лия, зарплата и пол). Определить: а) фамилию...

Запросы: для выбранного в DBGrid сотрудника отобразить информацию в другом DBGrid
Добрый вечер! Вот какой вопрос необходимо для выбранного сотрудника в DBGrid отобразить информацию...

Как вывести в DBGrid информацию только по выбранной строке в другой таблице DBGrid?
У меня есть 3 таблицы - Компании, Адреса и Квартиры. Компании содержит поля - Код компании и...

Как можно посчитать разницу столбцов DBGrid и вывести в другой столбец другого DBGrid?
Я знаю как посчитать разницу в одном и том же DBGrid. Но, дело в том, что мне нужно вывести это в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru