0 / 0 / 0
Регистрация: 15.04.2015
Сообщений: 4
1
Другое

Сделать, чтобы при выборе фамилии из списка менялось содержимое формы

07.11.2016, 13:14. Показов 626. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

необходимо сделать чтобы при выборе фамилии из списка (источник таблица в базе данных Access), менялось содержимое формы. Какой компонент использовать , как настроить?
Миниатюры
Сделать, чтобы при выборе фамилии из списка менялось содержимое формы  
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.11.2016, 13:14
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать так чтобы при выборе кафедры в ComboBox1 Содержание Button-ов соответственно менялось?
Снова здравствуйте, уважаемые форумчане. Есть Form2. На форме присутствуют компоненты: GroupBox1,...

Как сделать так, чтобы при выборе любого договора из списка в таблице, изменялись значения edit внизу?
как сделать так, чтобы когда выбирал любой договор, менялись значения внизу в edit ах? поля...

Php как сделать чтобы при выборе соответствующей кнопки (или html celect) менялось таблица ?
php как сделать чтобы при выборе соответствующей кнопки (или html celect) менялось таблица ? чтобы...

Как сделать, чтобы при выборе фамилии на отчете появилась должность
как сделать, чтобы при выборе фамилии из списка, на отчете появилась эта фамилия и должность...

1
W
115 / 115 / 33
Регистрация: 16.04.2013
Сообщений: 733
07.11.2016, 14:51 2
поля со списком - DBComboBox, остальные dbEdit. Все настроить на один датасет например ADOTable.
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.11.2016, 14:51

Как сделать, чтобы при выборе определенной строки в ComboBox, текстовое содержимое отображалось на memo?
Доброго времени суток, форумчане Подскажите, как сделать, чтобы при выборе определенной строки в...

Как сделать так чтобы при наведении мышки на ссылку div менялось изображение при использовании z-index
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Подскажите мне, пожалуйста, как сделать так чтобы кнопка...

Как сделать чтобы при создании массива его имя менялось?
Вот есть такая функция: void UniqueCollection (int x1, int y1, int x2, int y2) { int Values =...

в exel есть ячейка, как сделать так,чтобы она заполнялась при выборе из выподающего списка 1 и не заполнялась
в exel есть ячейка, как сделать так,чтобы она заполнялась при выборе из выподающего списка 1 и не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.