Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.10.2015
Сообщений: 150
1

Подсчёт суммы заказа

08.12.2016, 01:40. Показов 1136. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем доброго времени суток, возникла необходимость в автоматическом подсчёте суммы заказа, есть три компонента DBEdit:
в первом находится цена комплектующего, во втором цена вида работ и в третий DBEdit необходимо записать сумму заказа сложив две предыдущие цены, как это можно реализовать?Буду признателен помощи, заранее спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.12.2016, 01:40
Ответы с готовыми решениями:

Вычисление суммы заказа клиента
У меня таблицы заказы с такими полями kod_zakaza nazvanie_zakaza kod_kl_zak...

Sql запрос на вывод суммы заказа
Здравствуйте, необходимо создать запрос, что бы выводилась сумма одного заказа, а не всех. В заказе...

Подсчет стоимости заказа
Помогите пожалуйста создать программу на лазарусе

Подсчет стоимости заказа с использованием CheckListBox и ListBox
Помогите пожалуйста с задачей???? Создайте программу, подсчитывающую стоимость заказа (рис.2)....

1
5786 / 4528 / 1431
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 20,157
Записей в блоге: 20
08.12.2016, 06:58 2
dbedit - это отображение полей датасета
если нужно что-то рассчитывать по ходу, это можно делать либо в SQL запросе, либо создавая calculated field
поиск delphi видео calculated fields дает прямо очень наглядные примеры
0
08.12.2016, 06:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.12.2016, 06:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Подсчет суммы четных и суммы нечетных элементов в StringGrid-е
Подсчитать суммы для четных и нечетных числе в матрице.

Запрос: подсчёт суммы заказа и вывод итога в поле
Добрый вечер. Нужна помощь с подсчётом суммы заказа. Даны для этого две таблицы: "Товар", где...

Проверка суммы нового заказа с остатком суммы договора
Приветствую форумчане! Не откажите в помощи. Нахожусь в самом начале изучения Access. ...

Подсчет стоимости заказа
Есть таблица Orders. В ней поле OrderValue (стоимость заказа). Надо сделать так, чтобы она...

Подсчет суммы в столбце до первой пустой строки и новый подсчет
Уже подзабыл как писать макросы, последний раз это делал несколько лет назад, поэтому прошу помощи...

Вычисление суммы заказа
У меня есть таблица МЕБЕЛЬ и в столбце цена одной мебели, а в другой таблице ЗАКАЗ и указано...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru