Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.02.2017
Сообщений: 32
1
MS SQL

Как записать код программы, чтобы часть запроса распознавало как переменную, а не как текст?

10.02.2017, 11:58. Просмотров 1104. Ответов 3
Метки нет (Все метки)


"Название таблицы"-это переменная как записать код программы чтобы её распознавало как переменную, а не как текст?

ADOQuery.SQL.Text:='SELECT *From Название таблицы';
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.02.2017, 11:58
Ответы с готовыми решениями:

Во всплывающей подсказке код читается как обычный текст. Как сделать чтобы код считывался ?
Есть у меня на сайте всплывающая подсказка, реализована на чистом CSS с помощью библиотеки (код...

Как записать в переменную из SQL запроса к БД?
Проблема такая: На мой SQL запрос выводит столбец ячеек от 1 до 5. Как каждую ячейку записать в...

Как записать значение запроса в переменную?
Добрый день! Помогите, пожалуйста. Который день уже бьюсь над этим вопросом и все никак.... Пишу...

Как записать данные с запроса в переменную
Добрый день вопрос такой к примеру у меня есть запрос который выдает значения 1,2,3 как переделать...

3
Модератор
3872 / 2846 / 544
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 12,340
10.02.2017, 12:16 2
Цитата Сообщение от Nick_Volkov Посмотреть сообщение
как записать код программы чтобы её распознавало как переменную
Названия таблиц не передаются через параметры. Поэтому просто создавай запрос с пом. конкатенации строк.
0
Модератор
6737 / 4337 / 1863
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 18,293
Записей в блоге: 3
10.02.2017, 14:25 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Nick_Volkov как решение

Решение

tName - переменная типа String, которая содержит имя Вашей таблицы
Delphi
1
ADOQuery.SQL.Text := Format('SELECT * From %s', [tName]);
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.02.2017
Сообщений: 32
10.02.2017, 16:13  [ТС] 4
Огромное спасибо, все работает.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.02.2017, 16:13

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Как взять дробную часть числа и записать в переменную на C++
как взять дробную часть числа и записать в переменную на C++

Как записать текст в переменную если текст был изначально написан в rechbox1?
как записать текст в переменную если текст был изначально написан в rechbox1 Добавлено через 16...

Как правильно записать часть HTTP-кода в переменную типа String
Как правильно записать часть http кода в переменную типа стринг ? string str1 = "<h2...

SQLite как записать результат запроса в переменную (Android, Java)
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста решить проблему. Необходимо получить кол-во записей в таблице....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.