Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.05.2015
Сообщений: 17
1
MS Access

Ошибка: "Не удается найти строку для обновления"

26.02.2017, 19:10. Показов 2052. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подключена с помощью ADO. На другой диск сделана копия программы. Одновременно открываются две программы изменяются данные в 1 программе и сохраняются. Потом идет изменения в другой и при сохранение выбивает ошибка "Не удается найти строку для обновления. Некоторые значения могли быть изменены со времени ее последнего чтения." Как исправить ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.02.2017, 19:10
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка: не удается найти строку для обновления. ADOQuery
Здравствуйте, уважаемые! Пишу программу для расчета стоимости ремонта квартир. Программа использует...

Delphi Ошибка "Не удается найти строку для обновления" не ADOQuery
Три DBGrid 'а связаны через ADOTable,DataSourse и ADOConnection. При первом запуске программы...

Не удается найти строку для обновления
Доброго времени суток, не могу разобраться с ошибкой "Не удается найти строку для обновления....

Не удается найти строку для обновления ADO
доброго времени суток. есть база на mysql. есть проблема при изменении у записи значения 1...

4
Модератор
9256 / 6034 / 2379
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 25,795
Записей в блоге: 3
26.02.2017, 19:58 2
Rti, по моему, ты сам запутался: программа или БД... А то, что нам совсем непонятна твоя тарабарщина - это 100%. Повнятней объясни, чего ты хочешь?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.05.2015
Сообщений: 17
26.02.2017, 20:14  [ТС] 3
Вот 1 фото ввода и сохранения в 1 программу. 2 фото ввода в 2 программу и ошибка.
Миниатюры
Ошибка: "Не удается найти строку для обновления"   Ошибка: "Не удается найти строку для обновления"  
0
1040 / 856 / 335
Регистрация: 08.12.2016
Сообщений: 3,283
27.02.2017, 01:58 4
если у двух клиентов возникает непреодолимое желание изменять одну и ту же запись (причем, в твоем случае, ещё и совершенно по-разному), то не надо давать им редактировать всю таблицу в гриде. Там они лишь должны смотреть, причем опять же лучше не все, а отобранные по критерию, чтобы была возможность каждый при его изменении обновлять список, а редактировать одну запись, считанную для редактирования по [код], в которой отразятся уже все изменения, сделанные первым пользователем. Ну а если и возникнет такая ошибка, то надо будет просто выйти из редактора и взять для редактирования измененную запись. ИМХО.
0
D1973
27.02.2017, 13:31     MS Access Ошибка: "Не удается найти строку для обновления"
  #5

Не по теме:

А ведь сколько уже говорено - не заточен Акцесс для многопользовательской работы - нет ведь, неймется...

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.02.2017, 13:31

Ошибка "Не удается найти строку для обновления" при выполнении триггера
Есть код триггера,( не судите строго если написано неправильно что то укажите если можно) ...

Не удаётся установить обновления через Центр обновления Windows
После отката системы не получается обновиться через Центр обновления Windows. Поиск обновлений...

Не удается определить модель материнки для обновления BIOS
Всем привет, столкнулся с такой проблемой, что появилась необходимость обновить биос, а модель...

Ошибка MSB8020 Не удается найти средства сборки для v142
Серьезность Код Описание Проект Файл Строка Состояние подавления Ошибка MSB8020 Не удается найти...

Ошибка: "Не удается запустить программу: Не удается найти указанный файл"
Написал вот такую вот мини програмку ( я только начинаю учиться) #include <iostream> #include...

"Не удаётся найти указанный файл" после обновления
Ребята, подскажите, во первых не зею, туда ли я вопрос задал? Я приверженец ХР и ни когда ни чего...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru