0 / 0 / 0
Регистрация: 10.02.2018
Сообщений: 43
1

Вывод графики на форму

19.02.2018, 13:11. Показов 455. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Прошу помощи т.к разобраться не в силах. Есть проект торговой базы. Нужно в форме Tovar вывести изображение при просмотре данных. Допустим строчка телефон (появляется изображение телефона) строчка с компьютером (аналогично фото пк) но как этого добиться не знаю. Проект прилагаю курсовая.zip
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.02.2018, 13:11
Ответы с готовыми решениями:

Вывод графики на форму ДЕЛФИ.
Инструменты рисования – отрезок и ломанная. Создать панель инструментов, добавить на нее...

Вывод графики (реклама) на форму приложения
Есть простое приложение(пару кнопок), которое крутится на терминале. Заказчик попросил при простое...

Передать графики на другую форму
Все работает как мне надо в общем, единственное не понимаю как графики, которые строятся у меня в...

Вывод графики
В общем, сам в шоке, что над такой ерундой заморочился, но никак не получается. Требуется вывести...

8
3744 / 3191 / 841
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 21,096
Записей в блоге: 2
19.02.2018, 13:45 2
создаешь БД где есть информация по товарам, в БД так же добавляешь картинки
потом из делфи запросами извлекаешь информацию (и картинки)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.02.2018
Сообщений: 43
19.02.2018, 13:58  [ТС] 3
qwertehok, надо именно вносить через делфи ну использую я OpenPictureDialog выбираю файл, а вот как его вывести и закрепить к определенной записи вот тут уже вопрос
0
3744 / 3191 / 841
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 21,096
Записей в блоге: 2
19.02.2018, 14:01 4
Цитата Сообщение от Crystaline Посмотреть сообщение
вот как его вывести и закрепить к определенной записи вот тут уже вопрос
это уже на форуме обсуждалось кучу раз, вы поиском искать пробовали?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.02.2018
Сообщений: 43
19.02.2018, 15:22  [ТС] 5
qwertehok, Пробовал находил только по C языкам но не по делфи
0
3744 / 3191 / 841
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 21,096
Записей в блоге: 2
19.02.2018, 15:34 6
ну как пример
Как сохранить изображение в БД из Image через ADOQuery?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.02.2018
Сообщений: 43
19.02.2018, 19:59  [ТС] 7
qwertehok, Прискорбно что там используется sql, стрим и adoquery с которыми увы не работал. Но что ж поделать придется разбираться ( Все на ADOTable и DataSet построено)
0
3744 / 3191 / 841
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 21,096
Записей в блоге: 2
19.02.2018, 20:21 8
Прискорбно что у вас используется ADOTable и DataSet)
0
пофигист широкого профиля
4398 / 2896 / 820
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 16,708
20.02.2018, 02:08 9
Цитата Сообщение от Crystaline Посмотреть сообщение
Прискорбно что там используется sql, стрим и adoquery с которыми увы не работал. Но что ж поделать придется разбираться ( Все на ADOTable и DataSet построено)
Прискорбно, что вы и ADOTable и DataSet тоже не знаете. Так что разбираться в любом случае придется.

Добавлено через 13 минут

Не по теме:

qwertehok. Кстати использование TADOQuery почти не менее прискорбно, чем использование TADOTable. И то и другое - костыли сделанные разработчиками ADO по просьба папаши Борланда, для облегчения переноса старых программ с BDE на ADO.

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.02.2018, 02:08

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Вывод графики
Помогите разобраться с алгоритмом программы или подскажите где можно почитать: ; Copper bars by...

Вывод графики в OpenGL
Возможно ли в OpenGL выводить картинку или даже фотографию, в форматах jpeg, png, больших размеров...

Вывод 3D графики вручную
Собственно вопрос. Посоветуйте литературу по этой теме. Вывод 3Д графики вручную. Без использования...

Вывод функций в графики
День добрый, форумчане. Прошу подсказки и проверки остальных функций. Y функция....

Вывод текста и графики
Помогите пожалуйст: Написать, с использованием функций API, программу, которая выводит в окно...

Вывод графики в игре
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что лучше всего использовать для вывода игровой графики JPanel...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.