Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2017
Сообщений: 20
1

Delphi 10, ошибка "Системе не удается найти указанный путь"

09.06.2018, 17:20. Просмотров 602. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Delphi 10, ошибка "Системе не удается найти указанный путь"
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.06.2018, 17:20
Ответы с готовыми решениями:

Delphi Ошибка "Не удается найти строку для обновления" не ADOQuery
Три DBGrid 'а связаны через ADOTable,DataSourse и ADOConnection. При первом запуске программы...

Delphi 7, подключение к БД, ошибка "Строка задаёт ошибочный путь"
Добрый день, уважаемые программисты! :-* База данных, созданная в MS Access 2010 (.mdb)...

Delphi 7, БД, ошибка "Строка задаёт ошибочный путь"
Помогите пожалуйста, делаю курсовую, сам толком Делфи не учил, делал по туториалу. На другом...

Ошибка: "Не удается найти строку для обновления"
Подключена с помощью ADO. На другой диск сделана копия программы. Одновременно открываются две...

4
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2017
Сообщений: 20
09.06.2018, 17:21  [ТС] 2
При добавлении компонентов (они видны на заднем плане) выводит такую ошибку. В чем причина?
0
1676 / 919 / 329
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 4,298
09.06.2018, 18:32 3
Предположу, что с установкой фастрепорта что-то пошло не так. При нормальной установке никакого каталога \_recovery не должно быть.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2017
Сообщений: 20
09.06.2018, 18:41  [ТС] 4
Как то можно решить данную проблему без переустановки программы?
0
4301 / 3575 / 1204
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 16,932
Записей в блоге: 17
09.06.2018, 19:06 5
удалить FastReport
посмотреть по папкам, не завалялся ли он где-то в виде второй копии
посмотреть по настройкам Options-Tools-Library, чтобы там не было путей на FastReport
установить FastReport
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.06.2018, 19:06

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

"Не удается найти объект в семействе, соответствующий требуемому имени или порядковому номеру"
ребят,вот такая ошибка при сортировке,помогите...не понимаю( код: procedure...

Ошибка в Delphi! "Out of system resources delphi"
Помогите пожалуйста разобраться! Примерно через 5 мин. после запуска программы вылетает вот ЭТО:...

Ошибка: "Параметр не имеет значения по умолчанию" - Delphi БД
Приветствую вас, тру кодеры! Суть вопроса такова : у меня есть проверенный SQL запрос, которые...

Delphi - Ошибка "DataSet not in edit or insert mode"
У меня проблема. Имеется кнопка которая при нажатие регистрирует новый заказ на текущую дату, но...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.