Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 1
Регистрация: 14.09.2017
Сообщений: 15
1

Ответы на тест по БД и Delphi

20.12.2018, 20:15. Просмотров 750. Ответов 4
Метки нет (Все метки)


В тесте много вопросов, но на эти я не нашёл ответа. Помогите пожалуйста!
0
Миниатюры
Ответы на тест по БД и Delphi  
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.12.2018, 20:15
Ответы с готовыми решениями:

Вытащить ответы с тест
Помогите пожалуйста вытащить правильные ответы из теста, вот исходник страницы теста.

Ответы на тест (код страницы)
Здравствуйте, решала недавно онлайн тест по истории, в котором встретился следующий вопрос: О...

Ответы на тест Администирование часть 3
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста где можно подсмотреть ответы на тест 1с Битрикс...

Подскажите возможные ответы на тест по C#!
Не могу понять как сделать часть теста по C#, подскажите какие там могут быть ответы:help:. Завтра...

4
35 / 29 / 15
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 480
21.12.2018, 07:02 2
3)Float, 4)Delete, 5) char (character) - до 8000 символов. 6) Bit (0,1)
0
4728 / 3801 / 1270
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 17,627
Записей в блоге: 18
21.12.2018, 08:45 3
2) TDBGrid
4) неверно
Delete удаляет только одну запись
для ответа на вопрос нужно точно знать, о каком компоненте речь вообще
5) - тоже зависит от БД. вообще - varchar
6) абсолютно то же - какая БД??? некоторые имеют тип boolean. Он больше похож на ответ
0
35 / 29 / 15
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 480
21.12.2018, 09:02 4
Цитата Сообщение от krapotkin Посмотреть сообщение
Delete удаляет только одну запись
SQL
1
2
DELETE FROM TABLE
WHERE TABLE.COLUMN = 15000
- Согласен

SQL
1
DELETE FROM TABLE
- Разве это не очистит всю таблицу?

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от krapotkin Посмотреть сообщение
6) абсолютно то же - какая БД??? некоторые имеют тип boolean. Он больше похож на ответ
Пользуюсь MS SERVER SQL. А так согласен с вами. Ибо автор не поставил точные условия
0
3561 / 3035 / 817
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 20,248
Записей в блоге: 2
21.12.2018, 09:03 5
Мирзали, тут не про инструкции SQL, в тесте было Table.Delete
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.12.2018, 09:03

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Как подгрузить Ответы и их Решения в программу-тест?
Создал отдельную тему. Суть вопроса:Нужно подгружать вопросы и ответы . С ответами ступор незнаю...

тест Mock Exam Engine java - ответы
У кого-нибудь есть ответы по этому тесту? Или может быть учебники "быстрый старт", чтобы...

Тест ПДД: выбранные ответы из RadioGroup1 записывать в БД
Пишу тестер по пдд на Делфи не могу сделать чтобы выбранные ответ из RadioGroup1 записывались в...

программа тест, как показать не правильные ответы
как например чтобы в конце программы вывелись элементы массива те на которые ответил не правильно ?...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.