Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
13 / 13 / 0
Регистрация: 18.02.2009
Сообщений: 90
1

Создание кнопок при пополнении БД

20.03.2009, 00:51. Просмотров 992. Ответов 2
Метки нет (Все метки)


Есть ьакая проблема. Нужно щоби при добавлении даних в базу автоматически создавались кнопки на форме. Можно ли ето сделать в Delphi. Если да то как и в каком направлении мне искать. Если есть приведите пожалуйста пример. Зарание спасибо.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.03.2009, 00:51
Ответы с готовыми решениями:

Реализация слайдера при пополнении хп
есть код аптечки Хотел узнать как можно было бы сделать что бы пополнение жизней было через...

Ошибка при пополнении ProgressBar
Доброго времени суток, форумчане! Есть такой не замысловатый код: private async void...

При пополнении баланса комиссия на сайте
будет ли процент идти на кошелек создателя сайта или просто будет высчитываться процент и будет...

Правильная запись при пополнении и зачислении на баланс
подскажите какая запись в базу данных или как правильно зделать..вообщем при пополнении деньги на...

2
Комбайнёр
1589 / 687 / 77
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 2,535
20.03.2009, 08:55 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Vovan150519 как решение

Решение

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
procedure TForm1.btn1Click(Sender: TObject);
var
   newButton: TButton;
begin
  // тут добавляем запись
  newButton := TButton.Create(Form1);
  newButton.Width := 100;
  newButton.Height := 100;
  newButton.Caption := 'newButton';
  newButton.Left := 100;
  newButton.Top := 200;
  newButton.Parent := Form1;
  newButton.Visible := true;
end;
1
Супер-модератор
8745 / 2470 / 140
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 11,743
20.03.2009, 08:56 3
не знаю, как это делается в дельфи, но вот в билдере создаешь новый объект батона, говоришь ему, что родитель у него такая-то форма, ну и указываешь, где ему расположиться
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.03.2009, 08:56

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Динамическое создание кнопок и сохранение их при перезапуске
Всем доброго времени суток! Я хочу сделать так, чтобы пользователь мог динамически создать кнопку,...

Создание кнопок
Здравствуйте! Помогите создать кнопки удаления и добавления записей в таблицу, целый день сижу и...

Создание кнопок
Мне нужно реализовать задачку. В ячейку А1 вводится с клавиатуры число. Рядом кнопка при нажатии...

Создание кнопок
Может кто знает как можно в Html создать кнопку просмотра страницы? Например человек заполняет...

Создание кнопок
У меня в программе выпадает число рандомно от 1 до 10. Как мне автоматически создавать кнопки,...

Создание кнопок
Здравствуйте. Недавно начал изучать Флеш. Возникли проблемы: 1) Ставлю баттон взяв его из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.