Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.83
45 / 45 / 7
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 87
1

Приложение, использующее ado-компоненты, не запускается

06.04.2011, 15:42. Показов 3390. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

приложение, используещие ado-компоненты (adoconnection и adotable, БД - msSQL) не запускается на других компьютерах(запускается только на компьютере разработчика), os - windows XP sp3
ошибка "НЕ удается найти указанного поставщика. Вероятно он установлен неправильно."

Mdac 2.8 пробую поставить пишет "данная программа не поддерживает установку в данной операционной системе"
Что нужно установить на компьютере клиента или какие библиотеки положить с exe?
Если вопрос уже встречался киньте пожалуйста ссылку, в поиске не нашел
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.04.2011, 15:42
Ответы с готовыми решениями:

Разработать приложение, использующее заданные компоненты
Разработать приложение, использующее компоненты: 1. Главное меню: Файл (Открыть, Сохранить,...

Не запускается приложение, использующее QuickOPC
Приложение написано в среде Visual Studio 2013. В программе используется библиотеки QuickOPC....

Кроссплатформенное приложение, использующее SQLite
Как сделать что бы приложение-бд работало и в windows и в linux(opensuse), c System.Data.SQLite не...

Приложение, использующее SkinSoft, не работает
Установил я SkinSoft для VS 13. Создал приложение. С помощью InnoSetup сделал установочный файл....

2
72 / 64 / 3
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 349
06.04.2011, 15:56 2
а драйвер (ODBC) SQL server установлен??
1
45 / 45 / 7
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 87
06.04.2011, 16:35  [ТС] 3
попал из-за windows 7 (использовал драйвер SQL Server Native Client 10.0 ODBC Driver) в XP его не обнаружил, перешел на драйвер Microsoft oledb provider for SQL server и на XP получаю ошибку
"Точка входа в процедуру _except_handler4_common не найдена в библиотеке msvcrt.dll"
а самое обидное, ответ на форуме :
функция _except_handler4_common действительно отсутствует в Msvcrt.dll из Windows XP.
Поиск в гугле по запросу _except_handler4_common. Возможно, приложения, которые вы пытаетесь запустить, скомпилированы на Висте и для Висты.

----
придется по быстрому ставить delphi на ХР и протестить снова


p.s.
Самый большой смех на server 2008 приложение запустилось без ошибок
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.04.2011, 16:35

Приложение использующее СУБД Oracle
Подскажите какую среду и язык использовать если нужно создать приложение отображающее данные из...

Как запустить приложение использующее curses.h
Здравствуйте всем. Помогите пожалуйста есть программа, в которой использовалась библиотека...

Приложение, использующее сервер с базой данных
Собираюсь написать на андроид приложение, единственная задача которого - отображать данные,...

Приложение, использующее строковые типы данных
программа которая запрашивает полное имя пользователя, затем пользователь вводит строку символов....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru