Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
1 / 1 / 1
Регистрация: 04.08.2011
Сообщений: 228
1

Бд вывод в ListBox

08.08.2011, 10:03. Показов 1533. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Как сделать, чтобы при открытии моей проги в которой есть ListBox она подключалась к хосту и проверяла, что у меня в txt файлике и всё что там есть, выводила в ListBox
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.08.2011, 10:03
Ответы с готовыми решениями:

Как реализовать по нажатию на выбранный элемент ListBox вывод по нему какой либо информации в другом ListBox
Приветствую... Нужна ваша помощь. Недавно начал разбираться с шарпами. Знание синтаксиса хромает......

Вывод в ListBox
В программе должен выполняться ввод контактов в TextBox на одной странице и вывод их в ListBox на...

Вывод в listbox
В строке расположить слова в порядке увеличения их длины. вывести результат в listbox1. Т.е...

Вывод в Listbox
Как вывести переменную в листбокс , в которой записано число? int a=5;...

__________________
6
21 / 21 / 2
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 67
08.08.2011, 11:04 2
Открываешь файл для чтения. Считываешь построчно в какую-то переменную и с неё записываешь в файл
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 04.08.2011
Сообщений: 228
08.08.2011, 11:08  [ТС] 3

а код можно или ссылку на статью про это
0
21 / 21 / 2
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 67
08.08.2011, 11:20 4
Набери в поисковике текстовые файлы и по подробнее прочитаешь.
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
var f:textfile;
s:string;
begin
  AssignFile(f,'1.txt');
  reset(f);
  while  not eof(f) do
     begin
        readln(f,s);
        listbox1.Items.Add(s);
     end;
end;
0
1850 / 1172 / 189
Регистрация: 27.03.2009
Сообщений: 4,512
08.08.2011, 11:22 5
последний код выведет построчно каждую строку файла в строки listbox. а в случае если в файле каждоя строка содержит к примеру: текст1 текст2 текст3, и нужно это разделить, то код нужно доработать
0
21 / 21 / 2
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 67
08.08.2011, 11:43 6
Цитата Сообщение от unick12345 Посмотреть сообщение
в случае если в файле каждоя строка содержит к примеру: текст1 текст2 текст3, и нужно это разделить, то код нужно доработать
В вопросе про это условие ничего не сказано.
В LISTBOX будет помешено все как записано в файле
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 04.08.2011
Сообщений: 228
08.08.2011, 11:46  [ТС] 7
а подключение к сайту на котором этот файлик лежит??
какие компоненты нужны idHttp?
у меня сайт на юкозе
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.08.2011, 11:46

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Вывод в ListBox
Доброго времени суток! Пишу интернет-магазин, нужно вывести в ListBox список категорий, которые...

Вывод из Listbox
#include<Windows.h> #include<tchar.h> LRESULT CALLBACK WindowProcedure(HWND, UINT, WPARAM,...

Вывод в ListBox
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как мне вывести данные в листбокс? Всё перепробовал ничего...

Вывод в listbox
Задание: создать структуру, содержащую значения трех сторон треугольника. Ввести с последующим...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.