0 / 0 / 0
Регистрация: 07.09.2011
Сообщений: 4
1

Как сохранить открытый в приложении файл как новый файл DB или DBF?

07.09.2011, 11:13. Показов 1862. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Люди, помогите добавить в приложение функцию сохранения файла DB или DBF как нового файла, после того как открыл для просмотра и изменения существующий DB или DBF.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.09.2011, 11:13
Ответы с готовыми решениями:

Файл: Привести кодировку содержимого файла к кодировке консоли и сохранить результат как новый файл.
Задача такая: Программа должна получать на вход путь к текстовому файлу, анализировать его...

Как открыть и сохранить файл .dbf?
Через ODBC (Microsoft Visual FoxPro Driver)открыл файл .dbf (форма для заполнения реквизитов). Как...

Как сохранить данные из DataTable в DBF файл
Подскажите пожалуйста, есть заполненный dataTable, в нём больше 40 полей и есть dbf файл, с такими...

VBA, как макросом сохранить лист в dbf`ный файл?
подскажите новичку в VBA как макросом сохранить лист в dbf`ный файл... и чтобы еще параметры...

2
Супер-модератор
8783 / 2536 / 144
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 11,873
07.09.2011, 11:17 2
Alex_world, есть два варианта: по средствам sql и работа с файлом...
1) sql запрос -
SQL
1
CREATE TABLE
2) функция winApi - CopyFile
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.09.2011
Сообщений: 4
07.09.2011, 12:08  [ТС] 3
А можно пример CopyFile?
0
07.09.2011, 12:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.09.2011, 12:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Сохранить выделенное как новый файл
Здравствуйте! Как можно: выделить какую-то часть текста (возможно с картинками) сохранить...

Сохранить вкладку как новый файл без изменений (Excel)
Добрый день! Помогите с макросом, который будет: 1) Удалять все строки в который есть...

Как можно сохранить измененный word файл создав новый документ?
Здравствуйте. У меня есть метод который заменяет определенный текст из загруженного документа word...

Как конвертировать файл Excel в DBF-файл?
Как конвертировать файл Excel в DBF?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru