Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
65 / 65 / 33
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 176
1

Перенести видимые столбцы из DbGrid в Word

30.10.2011, 14:31. Просмотров 1384. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой нужно перегнать из dbgrid-а в word только видимые столбцы то есть если
Delphi
1
Dbgrid1.columns[i].visible=true
, скажите пожалуйста как это осуществить, база в Paradox
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.10.2011, 14:31
Ответы с готовыми решениями:

Как перенести информацию из DBGrid в word или Excel
доброе время суток. у меня вопрос Как перенести информацию из DBGrid в word или Excel

Перенести видимые строки на лист "Накладная"
Добрый день, товарищи! Профессионалы! Прошу Вас помощи в нелегкой мне задачи!Я совсем не силен в...

Фиксирование нужных столбцов DBGrid или скрыть относительно позиции гор. скролла DBGrid'a необходимые столбцы
Добрый день! Можно ли в компоненте DBGrid сделать фиксированными определенные столбцы? или же как...

Перенести с одной DBGrid в другую DBGrid
Тема магазин одежды. Выделенная часть в DBGrid1, при нажатии на BitBtn(Button) перемещалось в...

2
1262 / 705 / 62
Регистрация: 21.12.2009
Сообщений: 2,255
30.10.2011, 20:17 2
А вообще с объектами MsWord из среды Delphi Работать умеете?
0
65 / 65 / 33
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 176
30.10.2011, 22:20  [ТС] 3
СПасибо разобрался
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.10.2011, 22:20

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Столбцы в DBGrid
Добрый день! У меня есть таблица DBGrid, в ней около 20 столбцов, у одного из них очень длинное...

Перенести строки из файла в столбцы
Здравствуйте! Есть ли какая то возможность перенести строки из xlm файла в столбцы с группировкой...

Столбцы и поля в DBgrid
Интересуют элементарные вопросы Когда подключаю БД(Access) к DBGrid, она отображает столбцы на...

Сохранить столбцы DBgrid
Доброго времени суток. Имееется DbGridEh В которую добавляю столбец след образом void...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.