Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
darktmlr
1

Вывод данных из набора (Query) в DBLookupListBox\DBLookupComboBox

11.01.2012, 19:51. Показов 1763. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Не могу вывести данные из ADOQuery в DBLookupListBox\DBLookupComboBox - выводит *ошибку при выборе столбца таблицы обработанного запроса который нужно поместить в DBLookupListBox\DBLookupComboBox.
*Circular datalinks are not allowed.
В наборе данные есть так как в DBGrid выводятся нормально. А в DBComboBox получается вывести только одно первое значение и не в список а в поле выбора зн. И неплохо было бы знать как все это проделать с DBListBox.
БД *.mdb Access провайдером ADO.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.01.2012, 19:51
Ответы с готовыми решениями:

Как связать DBLookupCombobox и DBLookupListBox
Есть две таблицы. "Телефоны" и "Продажи". На форме, где добавляются продажи, есть кнопка...

DBLookupComboBox. Автоматически отобразить первое значение из набора данных
Нужно чтобы при загрузке формы в DBLookupComboBox отображалась не пустая строка, а первое значение...

Как вытащить значения из DBLookUpListBox и DBLookUpComboBox
Я хочу получить список всех значений из DBLookUpListBox (DBLookUpComboBox) в отдельную таблицу...

DBlookuplistbox, DBlookupcombobox и связь между ними
Привет! Столкнулась с такой проблемой: У меня есть форма, где пользователь будет выбирать данные...

2
4 / 4 / 2
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 41
11.01.2012, 20:14 2
Запрос напишите который в ADOQuery
0
39 / 39 / 4
Регистрация: 20.04.2011
Сообщений: 789
Записей в блоге: 1
13.01.2012, 14:26 3
если не ошибаюсь ты не правильно подключаешь сам компонент DBLookupComboBox, расскажи что там указываешь
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.01.2012, 14:26

DBLookupListBox & DBLookupComboBox как выбрать элемент?
Как выбрать элемент из этих списков и как отменить выбор эелемента (т.е. чтобы не было выбрано...

Вывод данных в формулу из компонента DBLookupComboBox
Здравствуйте. Возник вопрос как вывести значение коэффициента из базы данных при выборе...

Вывод данных из Query в Excel в определенном формате
Здравствуйте. Есть вывод данных из базы в excel. Как вывести в столбец данные в определенном...

Вывод массива набора данных
Как вывести массив набора данных? Через ShowMessage


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru