14 / 14 / 1
Регистрация: 01.08.2011
Сообщений: 332
1

Как узнать, что в DbGridEh выделена последняя строка?

14.02.2012, 14:06. Показов 1753. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста как узнать что в DBGrideh выделенная последняя строка.
а то есть если edit1.text=последней строки dbgrideh то
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.02.2012, 14:06
Ответы с готовыми решениями:

Как узнать какая строка выделена в JScrollPane
Создал таблицу, сделал кнопку " удалить строку" вопрос как узнать какая строка таблицы выделена ?

Как узнать какая строка выделена в ListView?
Подскажите, как узнать какая строка выделена в ListView? Нашел свойство SelectedItems, но не понял...

Datagridview как узнать, что текущая строка последняя (пустая для ввода новых данных пользователем)
у меня, например, в datagridview 3 стоки и 4-ая со звездочкой для ввода новых данных пустая ...

C# ListView.ItemActive Узнать выделена ли строка в нём
Если выделина одна строка,то Button1 активна , Если не выделина ни одной строки ,то Button1 не...

1
504 / 106 / 16
Регистрация: 01.12.2011
Сообщений: 399
14.02.2012, 19:49 2
Цитата Сообщение от scroyler Посмотреть сообщение
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста как узнать что в DBGrideh выделенная последняя строка.
а то есть если edit1.text=последней строки dbgrideh то
Последняя видимая или последняя в Datasete ?
0
14.02.2012, 19:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.02.2012, 19:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Узнать, была ли выделена строка до клика по ней или нет в stringgrid
Доброго дня. Нужно, чтобы в stringrid-е работало и editing и rowselect. Когда включаю rowselect, то...

Разделяемая память POSIX IPC как узнать, что память выделена и её уже можо использовать?
1. Описание проблемы: Две программы. Одна пишет в разделяемую память, другая читает. Из-под...

Как узнать какая строчка выделена в списке ListView?
Всем привет. Как узнать какая строчка выделена в списке ListView?подскажите какое событие...

Как указать, какая строка в таблице выделена для удаления?
Подскажите, пожалуйста. Я использую таблицу MSFlexGrid и обычный метод удаления через With, Delete...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru