Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.57/30: Рейтинг темы: голосов - 30, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.12.2011
Сообщений: 24
1

Создать программный модуль "Учет нарушений правил дорожного движения"

01.03.2012, 19:37. Показов 5699. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Разработать программный модуль «Учет нарушений правил дорожного движения». Для каждой автомашины (и ее владельца) в базе хранится список нарушений. Для каждого
нарушения фиксируется дата, время, вид нарушения и размер штрафа. При оплате всех штрафов машина удаляется из базы
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.03.2012, 19:37
Ответы с готовыми решениями:

Разработать программный модуль "Учет успеваемости студентов"
помогите пожалуйста !!!***Разработать программный модуль в DELPHI «Учет успеваемости студентов»....

База данных "Учет движения деталей на складе"
Помогите пожалуйста с базой данных. Учет движения деталей на складе Создать таблицы: ...

Тест ПДД (правил дорожного движения) C++ Builder
Вообщем, задали на курсовой проект написать тест правил дорожного движения, по скольку билдер токо...

База данных с информацией о нарушениях правил дорожного движения
Создать базу данных в MS Access, содержащую информацию о нарушениях правил дорожного движения. База...

1
1424 / 1183 / 228
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 4,130
01.03.2012, 21:00 2
Ну как выложить готовый проект понятно. Куда прикажете доставить ключи от квартиры ?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.03.2012, 21:00

Разработать программный модуль "Книжный магазин". Что конкретно сделать?
Разработать программный модуль "Книжный магазин", который содержит сведения про книги (...)....

Разработать программный модуль "Лаборатория", содержащий сведения о сотрудниках лаборатории
Добрый день,всем. Ребята пожалуйста.чем нибудь)очень срочно) завтра надо или отчислят((( ...

Экзаменатор Правил Дорожного Движения. Как организовать хранение данных?
У меня тема курсовой работы: Экзаменатор Правил Дорожнего Движения. Мне нужно хранить всю...

Разработать модуль "Учет успеваемости студентов"
using System.IO; using System; using System.ComponentModel; using System.Collections; using...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.