Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.08.2009
Сообщений: 6
1

Дальнейшие действия

05.08.2009, 19:18. Показов 871. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте
Я программирую БД на Delphi 7. Создал таблицы типа Paradox, в Data module связал все таблицы и разработал пользовательский интерфейс. Теперь теоретически я должен разработать способ сохранения введенных данных. Можете в общих чертах рассказать как это делается
Ответы почитай книгу не принимаются. Читаю, не могу пока разобраться
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.08.2009, 19:18
Ответы с готовыми решениями:

Подключение. Дальнейшие действия
Здравствуйте . Ув. Форумчани . Вот сижу 2 день листаю страницы и не могу найти подходящего.....

Определение редакции Windows и дальнейшие действия
Доброго времени! Есть нужда определять версию редакцию Windows (Home, Pro, LTSC и тд) и после...

Сканирование папки и дальнейшие действия с ней
Всем привет! Разрабатываю программу на языке C# Задача следующая: программа должна наблюдать по...

Опрос CheckBox на Checked и дальнейшие действия
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как решить такую задачу. На форме 16 CheckBox, каждый...

2
Комбайнёр
1606 / 704 / 77
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 2,535
05.08.2009, 20:13 2
Через скл команды Insert и Update
0
Супер-модератор
8783 / 2536 / 144
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 11,873
05.08.2009, 22:31 3
kaarb, вам надо изучить основы sql, писать проги по работе с БД будет гораздо легче...
0
05.08.2009, 22:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.08.2009, 22:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Дальнейшие действия послесоздания логоов в AVZ?
log.txt info.txt ТАКИХ НЕТУ

При заполнении ProgressBar дальнейшие действия задваиваются
private void button1_Click(object sender, EventArgs e) { WebClient client =...

Проверка наличия у посетителя одного файла куки и дальнейшие действия
Всем привет! Нужна помощь... Как проверить наличие у посетителя файла куки с данным именем и при...

В зависимости от введенного числа определить его тип и провести дальнейшие действия с ним
Не знаю, правильно или нет выразился.... В общем, нужно ввести переменную(число), в зависимости...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru