Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 1
Регистрация: 04.05.2010
Сообщений: 116
1

TADOQuery возвращает 5 RecordCount-ов, а нужно больше

08.06.2011, 16:37. Показов 1171. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

никак немогу добиться чтобы было требуемое количество записей...

запрос типа SELECT...
в Query Аналайзере все выполняется без задоринки (например запросу удовлетворяет 25 записей)

а у программе у меня вылазять только первые 5 (RecordCount=5)

я уже MaxRecords поставил 100
CacheSize 100

а он все равно 5 записей и нехочет слушатся
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.06.2011, 16:37
Ответы с готовыми решениями:

RecordCount возвращает 1
Ситуация такова, делаю тест с бд access, хочу сделал так что перед началом прохождения в событии...

RecordCount возвращает -1
Доброго дня! И раньше сталкивался с таким но не найдя ничего в гугле делал по другому. Вот...

MyRecordset.RecordCount ВОЗВРАЩАЕТ -1?!!
Хочу получить количество записей в recordSet'e, а это свойство выдает -1 В чем грабли?

RecordCount возвращает значение -1
помогите справится с этим куском, RecordCount возвращает значение -1, как такое может быть? <%...

2
1 / 1 / 7
Регистрация: 28.06.2011
Сообщений: 342
28.06.2011, 17:07 2
Попробуй сделать ADOQuery.Last и потом глянуть сколько записей вернулось.. :-)
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 04.05.2010
Сообщений: 116
29.06.2011, 10:03  [ТС] 3
спасибо, кажется все наладилось, просто все сделал заново, и заработало
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.06.2011, 10:03

Св-во RecordCount объекта RecordSet возвращает -1
??? почему... хотя в RecordSet на самом деле есть записи... может как-то по другому надо...

ADODB RecordCount не работает, возвращает (-1)
Dim rSt As ADODB.Recordset Dim DB As Connection Set DB = CurrentProject.Connection ...

Запрос возвращает больше 1-го значения
Здравствуйте, здесь есть спецы по T-SQL ? У меня такая ситуация: есть 2 склада, которые хранят...

Запрос к mysql , возвращает в два раза больше строк
всем доброго дня, ситуация следующая: имею: таблицу из 2 строк и 4 столбцов (id, name, type,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.