Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
2 / 2 / 0
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 27
1

Исходное состояние dbgrid

19.03.2012, 23:14. Просмотров 1106. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

В общем у меня в бд есть поиск сделанный с помощью sql.
Так вот, ввожу я в edit данные, нажимаю на кнопку и в том же dbgrid выводятся результаты поиска. Но когда удаляю данные из edit, найденые данные остаются. Как сделать чтобы dbgrid принимал исходный вид если в edit пусто?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.03.2012, 23:14
Ответы с готовыми решениями:

Не восстанавливается на исходное состояние
Добрый день, проблема такова: не могу восстановить к "заводским настройкам" ноутбук Аsus K56CB. ...

Исходное состояние Desktop-a
Народ, прошу помощи. В линуксе я несколько месяцев, и встал такой вопрос: В медиатеке пользователь...

в исходное состояние после сортировки
как возвратить таблицу в исходное состояние после сортировки программно?

Восстановление Windows 8 в исходное состояние
Задался таким интересным вопросом... В Windows 8 систему можно восстанавливать к базовому...

7
22 / 22 / 5
Регистрация: 16.01.2012
Сообщений: 105
19.03.2012, 23:38 2
как реализована очистка грида перед тем как нажать кнопочку?
Вот надо туже процедуру попробовать вставить на событие
TForm1.DBEdit1KeyPress например. Т.е. нажал стерочку на клавиатуре в поле dbedit и запустилась та фнукция, что обновляет грид на нажатие кнопки

Только получается в описаном выше случае не на DBEdit, а на Edit
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 27
19.03.2012, 23:45  [ТС] 3
Очистки грида нету) В том то и дело что не знаю как сделать
0
567 / 290 / 12
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 1,326
20.03.2012, 03:03 4
Запрос в котором выполняете поиск закройте и все.
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 27
24.03.2012, 22:42  [ТС] 5
Цитата Сообщение от rdama Посмотреть сообщение
Запрос в котором выполняете поиск закройте и все.
Если я пытаюсь закрыть запрос строчкой qry1.Close; то, запрос вообще не работает
0
Эксперт Pascal/Delphi
1104 / 591 / 121
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 3,356
25.03.2012, 01:42 6
Цитата Сообщение от Nooonname Посмотреть сообщение
В общем у меня в бд есть поиск сделанный с помощью sql.
Так вот, ввожу я в edit данные, нажимаю на кнопку и в том же dbgrid выводятся результаты поиска. Но когда удаляю данные из edit, найденые данные остаются. Как сделать чтобы dbgrid принимал исходный вид если в edit пусто?
Выложите проект посмотрим
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 27
25.03.2012, 09:36  [ТС] 7
Пароль к программе 1
0
Вложения
Тип файла: zip Программа.zip (2.38 Мб, 21 просмотров)
Эксперт Pascal/Delphi
1104 / 591 / 121
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 3,356
25.03.2012, 10:35 8
Цитата Сообщение от Nooonname Посмотреть сообщение
Пароль к программе 1
Смотрите здесь пример вчера выложил, для отображения данных надо отдельно форма

Запрос на выборку данных
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.03.2012, 10:35

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Арканоид. Вернуться в исходное состояние.
В общем есть арканоид. По идее, когда шар находится на высоте меньше чем 15 пикселей, программа...

Вернуть исходное состояние chart
Как вернуть исходное состояние этого элемента? А конкретнее меня интересует автоматическое...

Возврат компьютера в исходное состояние
Упала почти пустая (недели нет) Win 10 ,установлено в неё пару игр и нужные драйвера железа , БСОД...

Возвращение CancelToken в исходное состояние
Здравствуйте. Я прерываю выполнение своего отдельного потока с помощью CancelToken, вот так: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.