Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 28
1

База данных лежит в нескольких папках.

20.03.2012, 06:37. Просмотров 401. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Всем доброго утра! У меня такой вопрос: моя база лежит в нескольких папках, например,db/db001,002,003 и так далее до 300.Все тблицы внутри каждой папки однотипны по названию, но имею каждый свой набор данных. Как мне получить данные из всех этих папок, собрав в одну таблицу. Заранее спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.03.2012, 06:37
Ответы с готовыми решениями:

Проверка на существование нескольких файлов в нескольких папках
есть 5 папок(1,2,3,4,5), в них находятся 5 файлов( в каждой папке по файлу с известными именами)...

Задача("база данных") с подключением нескольких модулей и динамической памятью
задание: 1)создать базу данных книжного магазина с полями: автор,название,цена,кол-во,дата...

Удаление всех файлов в папках и под папках, кроме тех в которых в названии есть определенно слово
Всем привет, я так сказать чайник чтоле, я посерфил форум нашел пару похожих тем но всеже не то что...

База данных, основанная на службах vs База данных SQL Server
Доброго времени суток. Делал я, значит, Data Access Layer для ASP.NET MVC проекта. Создал обычную...

2
567 / 290 / 12
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 1,326
20.03.2012, 08:00 2
Ну примерно так
Создаем общую таблицы открываем их и начинаем перебирать таблицы в папках откурыли набор данных закинули в общую таблицу открываем следующую.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 28
20.03.2012, 20:12  [ТС] 3
А можно пример, как это организовать?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.03.2012, 20:12

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Из нескольких папок копировать папки с файлами в другие папки, не заменяя ничего в конечных папках
Добрый день! Помогите пожалуйста сделать батник. Как сделать чтоб из "нескольких папок" копировать...

Восстановление данных в зашифрованных папках
В общем ситуация такая на windows xp была создана папка, в ней куча нужной инфы. Папку зашифровали,...

Создать динамическую базу данных в которой есть папки и файлы в папках
Задача: Создать динамическую базу данных в которой есть папки и файлы в папках. Решил делать при...

сайт "лежит" при нескольких одновременных подключениях
Здравствуйте. Столкнулся со следующей бедой... поставил денвер, создал сайт, решил...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.