Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
66 / 65 / 13
Регистрация: 15.11.2010
Сообщений: 396
Записей в блоге: 1
1

Как в компоненте PageControl сделать имена вкладок не по вертикали, а по горизонтали?

09.05.2012, 00:23. Просмотров 1122. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

как в компоненте PageControl сделать имена вкладок не по вертикали, а по горизонтали
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.05.2012, 00:23
Ответы с готовыми решениями:

Как можно изменить имена вкладок PageControl'а
Есть форма, с pagecontrol. Как можно изменить имена вкладок student и discipline? При прописывании...

Matplotlib возможно ли сделать виджет регулирующий масштаб по горизонтали с авто масштабированием по вертикали
Мне нужно регулировать ползунком масштаб графика по горизонтали и чтобы он при ручной прокрутке...

Как скроллить изображение по вертикали и горизонтали?
Привет великие обитатели сего форума, нужна ваша помощь, проблема в следующем. есть форма на ней...

Как отрисовывать меню по вертикали и горизонтали?
Имеется меню следующего вида function ShowTree($parent, $lvl) { global $link; ...

2
7 / 5 / 5
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 71
09.05.2012, 00:36 2
Они разве изначально не по горизонтали идут? Ну если нет можешь поэкспериментировать со свойством TabPosition в Инспекторе объектов
0
66 / 65 / 13
Регистрация: 15.11.2010
Сообщений: 396
Записей в блоге: 1
09.05.2012, 00:43  [ТС] 3
Я имею ввиду не сами вкладки, а текст вкладок.
http://www.fotohost.by/show/27... 342a998067
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.05.2012, 00:43

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Как отцентровать значения в ячейке по вертикали и горизонтали
Извините за тупой вопрос, Заранее ПАСИБО ;)

Как растянуть скролбар по вертикали или горизонтали?
Вообще как его правильно присобачить? Сейчас он просто прямоугольничком таким маленьким в...

Как расположить 4 картинки по горизонтали и 2 по вертикали в 2 ряда
хотел бы узнать как сделать 4 картинки по горизонтале а 2 по вертикале короче в 2 ряда **** **** ...

Как растянуть многоугольник по горизонтали или вертикали?
Как растянуть многоугольник по горизонтали или вертикали? public partial class Form1 : Form ...

Как выставить слой по центру не только по горизонтали но и по вертикали?
использую метод margin:auto в сочетании с relative - только он дает правильную реакцию при...

Как можно отразить загружаемое изображение по горизонтали/вертикали ?
Здравствуйте, хотел написать мини игру по типу марио, и логично что при движении в разные стороны...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.