Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.09.2009
Сообщений: 10
1

непонятная ошибка

17.10.2009, 04:56. Показов 816. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем доброй ночи))! Помогите пожалуйста разрешить проблему, или подскажите где искать ответ на нее. Проблема следующая, при добавлении полей в TADOQuery выскакивает следующая ошибка "Неопознанная ошибка". у кого то случалось такое раньше? Подскажите пожалуйста, заранее огромное спасибо...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.10.2009, 04:56
Ответы с готовыми решениями:

Непонятная ошибка!
Здраствуйте. Написал программу на делфи. БД создана в Firebird. Когда я запускаю екзешку программы,...

Непонятная ошибка
Помогите, пожалуйста, выяснить причину ошибки в проекте https://yadi.sk/d/bAxxYRFKhLCxn Делал в...

БД и Datasource - непонятная ошибка
База данных IBEXPRESS ...

Delphi+MySQL+ADO - непонятная ошибка при чтении данных
Есть система, работающая с СУБД MySQL. Она хранит там свои внутренние данные. Для этой системы...

6
Супер-модератор
8783 / 2536 / 144
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 11,873
17.10.2009, 10:32 2
покажите код, покажите саму ошибку...
0
Тимуровец
445 / 285 / 50
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 963
17.10.2009, 11:19 3
На вскидку, что-то случилось с Дельфи. Это может быть следствие работы вирусов, может быть проблемы с памятью, может повредился проект, может установили какой компонент сторонний который обновил библиотеки ключевые, ... да много может быть причин.
1. Попробуйте создать новый проект
2. Попробуйте перегрузить комп
3. Попробуйте под другой уч.записью.
4. Попробуйте отключить все сторонние компоненты.
5. Переустановите Дельфи.
6. Переустановите ос.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.09.2009
Сообщений: 10
17.10.2009, 11:35  [ТС] 4
покажите код, покажите саму ошибку...
в том то и дело, что никакого кода относительно этого элемента (TADOQuery) я еще не писал!(кроме естественно sql запроса в свойстве SQL). но дело скорее даже не в (TADOQuery), я пробовал подставлять вместо него TADOTable, результат тот же, при выборе таблицы в свойстве. хотел спросить нет ли каких либо ограничений в TADOConnection?
0
Супер-модератор
8783 / 2536 / 144
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 11,873
18.10.2009, 11:24 5
tela, телепатия сегодня вообще на нуле, покажите хоть соединение свое, что ли
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.09.2009
Сообщений: 10
18.10.2009, 22:10  [ТС] 6
вот что прописано в запросе
SQL
1
2
3
SELECT*
FROM POSITION
ORDER BY posit
0
Супер-модератор
8783 / 2536 / 144
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 11,873
19.10.2009, 10:23 7
tela, к какой базе и как ты коннектишься?
0
19.10.2009, 10:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.10.2009, 10:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Непонятная ошибка: Exception class EClassNotFound with message 'Class TLabeledEdit not found'
Когда написал среду в Делфи для БД Access то при запуске выдает такую ошибку. project...

Непонятная ошибка
Здравствуйте. Вот код программы var s1,s2:string; i,k,k1:integer; begin ...

непонятная ошибка
помогите пожалуйста! никак немогу понять что за ошибка!! for i:=0 to n-1 do begin ...

Непонятная ошибка
procedure TForm1.Exalot(); var i, j, i1, f, shag : Integer; begin f :=30; i1 :=0; ...

Непонятная ошибка
Project Project3.exe raised exception class EAccessViolation with message 'Access violation at...

Непонятная ошибка
при выполнении программы вылезает ошибка содержащая только ' ... что это такое? может у...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru