0 / 0 / 0
Регистрация: 10.04.2012
Сообщений: 24
1

Беда с обновлением данных в dbgrid

20.06.2012, 22:06. Показов 584. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

создал БД и в программе подключил их через Query , Datasource , DBgrid/

У меня такая проблема :

на Form2 я удаляю, редактирую, добавляю записи (то есть Form2 у меня типо администратор), после того как я сделал всё что хотел, я нажимаю на кнопку "сменить пользователя" открывается Form1 и там я захожу уже не под "администратором" а под "пользователем" и открывается Form3 , но на Form3 в dbrgid не отображаются те данные которые я изменил или добавил или отредактировал, но если программу открыть и закрыть, тогда всё нормально......что сделать что бы на изменени строк в dbgrid на Form2 так же и изменялись строки в dbgrid на Form3 ?


Очень нуждаюсь в помощи, в сууботу сдавать курсовую((
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.06.2012, 22:06
Ответы с готовыми решениями:

Беда с обновлением
Всем привет! Собственно проблема, до 10ки обновился с 7ки. Тут же полезли проблемы, их много...

Уважаемые знатоки. Обновлением поля в mysql тут у меня беда. SOS
Уважаемые Разработчики, Девелоперы и прочие знатоки php и mysql. Такая задача у меня. Мне поручили...

Не правильно перерисовывается "уровень". Вообще с отрисовкой и обновлением картинки беда.
Решил впервые в жизни попробовать написать какую нибудь маленькую игрушку на Windows Forms. Да вот...

Организовать совместную работу с обновлением данных на всех клиентах при изменении данных на одном
Добрый день! Решил сделать небольшое клиент серверное приложение (MS SQL => WCF Services => WPF...

2
504 / 106 / 16
Регистрация: 01.12.2011
Сообщений: 399
21.06.2012, 00:33 2
Цитата Сообщение от Дмитрий) Посмотреть сообщение
..что сделать что бы на изменени строк в dbgrid на Form2 так же и изменялись строки в dbgrid на Form3 ?
Создать общий источник данных для Form2 и Form3. Например, добавить в проект DataModule, вынести на него Query , Datasource, включить его в uses Form2 и Form3 и подключить оба DBgrid к этому Datasource. Тогда любые изменения данных на одной из форм будут синхронно отображаться на другой.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.04.2012
Сообщений: 24
21.06.2012, 03:59  [ТС] 3
Всё работает))
Огромнейшее вам спасибо) вам просто не передать как я рад, я так долго с это фигнём тягался, а тут вдруг на и всё так просто))

Спасибо огромное)) Очень помогли)
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.06.2012, 03:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Помогите с обновлением данных
Есть SqlDataAdapter, dataSet и dataGrid SqlDataAdapter ad dataSet ds через адаптер заполняется...

Ошибка с обновлением данных таблицы
Добрый день. Создал в Microsoft SQL Server 2008 R2 базу данных Clients и тестовую таблицу. В ней...

Категоризация с динамическим обновлением данных
У меня есть папка php, в которой есть папки : 1,2,3,4,5 ... - ID . В этих папках есть файл...

Сложности с обновлением данных в таблице
есть таблица с логическим полем (да, нет) при нажатии кнопки в форме запускается код vba который...

Как сделать массив данных с авто обновлением
Здравствуйте, У меня в бд есть таблицы, которые редактируются очень редко, например список городов...

Добавление из Textbox в БД Access с обновлением данных в DataGridView
Подскажите кто знает, есть 2 формы на Form1 есть datagridview с подключённой базой access, а на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru