Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.11.2011
Сообщений: 18
1

Как вытащить значения из DBLookUpListBox и DBLookUpComboBox

21.06.2012, 18:10. Показов 1699. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Я хочу получить список всех значений из DBLookUpListBox (DBLookUpComboBox) в отдельную таблицу например, или просто куда нибудь в отдельное место. Значения в этих компонентах берутся из запросов.
Посмотрите на скрин, там DBLookUpListBox 2 шт. В первом значения берутся просто из одной таблицы ADO, а во втором значения из запроса. Только те предметы которые есть у данной группы. Сейчас все это надо экспортировать в Эксель, а не могу значения вытащить.
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Миниатюры
Как вытащить значения из DBLookUpListBox и DBLookUpComboBox  
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.06.2012, 18:10
Ответы с готовыми решениями:

Как связать DBLookupCombobox и DBLookupListBox
Есть две таблицы. "Телефоны" и "Продажи". На форме, где добавляются продажи, есть кнопка...

DBLookupListBox & DBLookupComboBox как выбрать элемент?
Как выбрать элемент из этих списков и как отменить выбор эелемента (т.е. чтобы не было выбрано...

DBlookuplistbox, DBlookupcombobox и связь между ними
Привет! Столкнулась с такой проблемой: У меня есть форма, где пользователь будет выбирать данные...

Вывод данных из набора (Query) в DBLookupListBox\DBLookupComboBox
Не могу вывести данные из ADOQuery в DBLookupListBox\DBLookupComboBox - выводит *ошибку при выборе...

2
459 / 380 / 103
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 1,513
Записей в блоге: 3
22.06.2012, 09:50 2
Цитата Сообщение от Cyber9 Посмотреть сообщение
получить список
из DataSet'а
0
73 / 73 / 12
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 249
22.06.2012, 10:28 3
у вас есть БД, формируйте запрос/датасет с параметрами в условии WHERE значение1, значение2
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.06.2012, 10:28

Как выводить в DBLookupCombobox только уникальные значения?
Помогите пожалуйста, как сделать так, чтобы DBLookupCombobox показывались только уникальные...

Как вытащить значения ENUM?
Как вытащить значения ENUM?

Как вытащить из пикселя значения R,G,B?
У меня есть картинка, допустим 1000на1000 пикселей, мне нужно найти значения R,G,B всех пикселей....

Как вытащить определения значения
Привет всем. У меня есть в базе данных в таблице есть 3 имя поля на пример я хочу взять с 2 поля...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.