СтудентЪ из Кызылорды
25 / 23 / 9
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 144
1

БД о кол-ве транспортных средств

09.11.2009, 09:02. Показов 1046. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Прошу помочь с чего мне начать у меня есть БД о кол-ве транспортных средств, далее мне нужно сделать так что бы при запросе у меня выходил список с упорядоченными транспортными средствами в том положении в каком мне нужно. Прошу помочь начинающему чайнику=)
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.11.2009, 09:02
Ответы с готовыми решениями:

Создание интерфейсов транспортных средств
Создайте три интерфейса, каждый с двумя методами. Наследуйте новый интерфейс от этих трех, добавьте...

Сравнить среднюю стоимость транспортных средств
Известны стоимости (в $) нескольких марок легковых автомобилей и мотоциклов. верно ли, что средняя...

Сервисы для проверки транспортных средств
Приветствую Вас, уважаемые участники форума. В данной теме хочу поделиться информацией, как...

Программа для учета продаж транспортных средств
нужно написать программу для учета продаж транспортных средств на visual basic. Помогите пожалуйста.

4
1851 / 1173 / 190
Регистрация: 27.03.2009
Сообщений: 4,512
09.11.2009, 09:13 2
что значит в том положении?
0
Супер-модератор
8775 / 2526 / 144
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 11,873
09.11.2009, 09:25 3
в конце запроса указываете ORDER BY и поля, по которым упорядочивать...
1
СтудентЪ из Кызылорды
25 / 23 / 9
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 144
09.11.2009, 10:31  [ТС] 4
Цитата Сообщение от Lord_Voodoo Посмотреть сообщение
в конце запроса указываете ORDER BY и поля, по которым упорядочивать...
спасибо

Добавлено через 25 минут
так а можно немного поконкретнее:???
0
Супер-модератор
8775 / 2526 / 144
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 11,873
09.11.2009, 10:55 5
SQL
1
2
SELECT * FROM TABLE
ORDER BY field1, field2 DESC
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.11.2009, 10:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Рассчитать стоимость подачи транспортных средств под погрузку
Помогите пожалуйста написать программу на паскале. Я вообще не знаю как ее составить( Задан...

Оцените код(забавные законы относительно транспортных средств)
Решал лёгкую задачу, решил, но код получился, мне кажется, не очень хорошим. Потом посмотрел...

Структура "Автомобили", выбор транспортных средств по владельцу
Разработать программу с использованием структуры для работы с данными. Реализовать функции ввода,...

Сделать таблицу n строк: адрес, кол-во проживающих, кол-во комнат и кол-во метров в каждой комнате
В задании нужно сделать таблицу n строк. Адрес, кол-во проживающих, кол-во комнат и кол-во метров в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru