Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.04.2011
Сообщений: 51
1

БД для мебельной фабрики

12.10.2012, 20:57. Просмотров 2002. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Добрый день, есть ли у кого нибудь исходник с БД на тему мебельная фабрика. Мне нужно написать программу на эту тему. Я все перерыл в поисках и нашел на подобие исходник с БД на аксессе, книжный магазин. Или помогите создать БД на аксессе (Я не знаю что должно содержать БД по теме мебельная фабрика) и установить связи между ними
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.10.2012, 20:57
Ответы с готовыми решениями:

Максимизировать прибыль мебельной фабрики
Помогите пожалуйста Мебельная фабрика выпускает столы, стулья, бюро и шкафы. При изготовлении...

База данных складского учета мебельной фабрики
Здравствуйте. Столкнулась с такой проблемой при формировании связей. Необходимо, чтобы оба поля...

Списки. Смоделировать работу отдела выдачи мебельной фабрики
Добрый день. У меня такой вопрос. Есть задание что то типа "Смоделировать работу отдела выдачи...

Программа для кухонной фабрики
Добрый день, подскажите есть две программы скриншоты прикрепил, к каким программам они относятся? ...

6
Кратк. - сест. тал.
85 / 48 / 4
Регистрация: 13.03.2008
Сообщений: 543
13.10.2012, 21:18 2
А мне пожалуйста ключи от квартиры, где деньги лежат. (сори за флуд).
Вообще на халяву за Вас никто ничего не напишет. Если Вы не знаете что должнА содержать БД, то кто-либо другой тем более не знает.
И еще вопрос, это вам наверное в учебном заведении попросили написать?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.04.2011
Сообщений: 51
14.10.2012, 13:00  [ТС] 3
Или посоветуйте какую нибудь программу, что бы я опираясь на них сделал БД, а то я ни как не могу найти!
0
20 / 20 / 0
Регистрация: 26.11.2011
Сообщений: 64
14.10.2012, 15:13 4
Цитата Сообщение от daulet_kmr Посмотреть сообщение
Или посоветуйте какую нибудь программу, что бы я опираясь на них сделал БД, а то я ни как не могу найти!
Привет. я могу посказать но только посказка и не болие того.
в Бд должно быть
1 матерьяпы для произаосва мебели
2 мебель
3 клиеты
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.04.2011
Сообщений: 51
14.10.2012, 16:30  [ТС] 5
Цитата Сообщение от ADoGind Посмотреть сообщение
Привет. я могу посказать но только посказка и не болие того.
в Бд должно быть
1 матерьяпы для произаосва мебели
2 мебель
3 клиеты
Получается у меня должно быть три таблицы?!
0
Кратк. - сест. тал.
85 / 48 / 4
Регистрация: 13.03.2008
Сообщений: 543
14.10.2012, 19:03 6
daulet_kmr, та таблиц может быть сотни, все зависит от того, что вы хотите сделать. Ведь мебельная фабрика закупает у кого-то материал для производства? А это уже таблица поставщиков, хотя можно сделать одну таблицу контрагентов, а там уже разбить по группам покупателей и поставщиков. Так же можно сделать таблицу готовой продукции. В общем полет фантазий не ограничен.
0
20 / 20 / 0
Регистрация: 26.11.2011
Сообщений: 64
14.10.2012, 23:08 7
Цитата Сообщение от daulet_kmr Посмотреть сообщение
Получается у меня должно быть три таблицы?!
Привет. 3 оснеовных таблицы а кним должны быть смежные.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.10.2012, 23:08

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Использование фабрики для шаблонного класса
Вот класс template <class T> class ConcreteConverter { T _value; long long _maxValue;...

Виртуальные функции: создание фабрики объектов для множества фигур
C++,консольное приложение.Задание на использование виртуальных функций.Задание подразумевает...

Сайт мебельной компании
Просьба оценить дизайн, функциональность нового сайта компании производителя мебели "Раттан-Премьер"

Консультации по мебельной тематике
Всем привет! Обратился клиент и просит создать простенький сайт и обсчитать стоимость продвижения...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.