Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
1 / 1 / 1
Регистрация: 20.02.2012
Сообщений: 89
Записей в блоге: 1
1

Label и Access

22.12.2012, 14:52. Показов 928. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Скажите пожалуйста как можно сделать что бы Label подгружались из БД, и были заполнены по алфавиту от А до Я?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.12.2012, 14:52
Ответы с готовыми решениями:

Label и база данных Access
Здравствуйте! У меня проблема при программном вводе информации в базу данных Access с label-ов. Со...

Добавление в БД access через label в delphi
А возможно ли записать из label в базу данных Access если можно, то как?

Как скопировать данные из таблицы одной БД Access в такую же таблицу БД Access другой БД Access?
Как с помощью компонента AdoQuery (Delphi7) скопировать данные из таблицы одной БД Access в такую...

Чем можно заменить тип вычисляемый (Access 2007) в Access 2002?
Чем можно заменить тип вычисляемый (Access 2007) в Access 2002 Делфи принимает базу только mdb...

6
-4 / 0 / 1
Регистрация: 22.12.2011
Сообщений: 215
22.12.2012, 14:55 2
Label указывает пользователю, что именно он должен ввести в поле ввода. Для этого достаточно в Инспекторе объектов в свойстве Caption ввести нужный текст - обработчик:Label1.Caption:=IntToStr(Edit1.Text)+IntToStr(Edit2.Text);
0
Эксперт Pascal/Delphi
4912 / 2781 / 853
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 10,121
22.12.2012, 14:57 3
Не ясна суть задачи. Label - это компонент для вывода текста. Какая СУБД? и что конкретно нужно вывести?
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 20.02.2012
Сообщений: 89
Записей в блоге: 1
22.12.2012, 15:51  [ТС] 4
Access 2003) Хочу вывести на каждом label букву Алфавита. И что бы при нажатии на него открывалась следующая форма.
0
Эксперт Pascal/Delphi
4912 / 2781 / 853
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 10,121
22.12.2012, 16:37 5
??????
0
43 / 27 / 6
Регистрация: 27.09.2011
Сообщений: 280
23.12.2012, 01:00 6
inanity, если такое событие при нажатии OnClick... если ,как я понял ,вы хотите сделать при нажатии на Label , чтобы открывалась следующая форма...
0
Эксперт Pascal/Delphi
4912 / 2781 / 853
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 10,121
23.12.2012, 09:26 7
Noclip, в этом нет смысла...
0
23.12.2012, 09:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.12.2012, 09:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Cannot access label through segment registers
Есть такой код программы: .386 .model tiny .stack 100h .data massiv dw ...

Прописать в Label из базы access
Не могу сообразить как сделать проверку на пользователей. То есть когда пользователь авторизуется...

Вертикальное центрирование текста в label, VBA Access 7.0
Кто-нибудь знает, каким образом можно вертикально центрировать текст в Label? Простановка...

ProgressBar. Отображение % выполнения на label - как сделать фон label прозрачным?
Есть прогрессбар, есть лэйбл, на котором отображается ход выполнения. Лэйбл помещена на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru