Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.11.2011
Сообщений: 5
1

Фильтрация строк набора данных в отчете

16.01.2013, 06:30. Показов 1106. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Приветствую! Подскажите, как быть! Есть несколько таблиц Paradox, в приложении на Delphi при выборе строки в одной таблице применяется фильтрация к другим, и только эти строки отображаются на форме. Необходимо создать отчет в rave reports, чтобы строки из таблиц выводились по текущей. то есть не весь набор данных, а определенную строку. Опыта такой работы не имею, поэтому не представляю, в коде или в настройках rave reports будут указываться настройки фильтрации. Спасибо за внимание!
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.01.2013, 06:30
Ответы с готовыми решениями:

Выборка, фильтрация строк из таблиц базы данных в делфи 7
Доброе время суток уважаемые программисты! надеюсь на вашу мудрость и помощь: Суть в том что я...

Изменение набора данных ADOQuery без изменения подключенной к нему базы данных
Проблема следующая Есть база данных, есть подключенный к ней ADOQuery, в котором ЧАСТЬ записей...

Фильтрация данных в отчете
Здравствуйте. А существует ли возможность каким-либо образом фильтровать данные в отчете? Например,...

Для каждой строки из заданного набора S проверить: верно ли, что она содержит как подстроку одну из строк из набора T
Здравствуйте, уважаемые пользователи! Опять несложная задачка на строки, но не все тесты...

3
36 / 36 / 7
Регистрация: 15.01.2013
Сообщений: 161
16.01.2013, 10:52 2
В наборе данных (dataset'e) подключенном к отчёту,
нужно переписать запрос, чтобы 1 строчка и выбиралась
SQL
1
2
3
SELECT * FROM Таблицы
WHERE ...
 AND Таблица1.id = :p_id
где p_id - id текущей строки

Вообщем так вот.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.11.2011
Сообщений: 5
16.01.2013, 17:32  [ТС] 3
data link error dataresultsetopen list index out of bounds (-1) -- что за ошибка? стал выдавать rave report, на разные наборы данных
0
36 / 36 / 7
Регистрация: 15.01.2013
Сообщений: 161
17.01.2013, 10:19 4
Цитата Сообщение от snowter Посмотреть сообщение
data link error dataresultsetopen list index out of bounds (-1) -- что за ошибка? стал выдавать rave report, на разные наборы данных
а параметр p_id задал?
В датасете объявил параметр, в Делфи присовил ему значение id-ника текущей строки?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.01.2013, 10:19

Необходимо реализовать структуру данных (стек строк) в виде класса или набора классов, не используя стандартные классы
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться с поставленной задачей. Необходимо реализовать...

Как три набора записей отобразить все вместе в отчете, используя DataReport?
У меня еcть три набора записей, Rec1, Rec2, Rec3. Как их отобразить все вместе в отчете, используя...

Фильтрация в DataGridView по мере набора текста в TextBox
Сабж...

Фильтрация записей базы по мере набора текста
фильтрация реализована так, что по мере набора символов отображаются записи, содержащие введенные...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru