Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2012
Сообщений: 36
1

Delphi & BDE Admin

20.02.2013, 17:14. Показов 984. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
добрый вечер друзья)) подскажите пожалуйста, как сделать чтоб БД (BDE Admin) запускалась на любых компах где нет (BDE Admin)? это вообще реально???

и подскажите как вывести выходной документ с DBGrid?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.02.2013, 17:14
Ответы с готовыми решениями:

Access delphi BDE
Поместила все нужные компоненты, буду работать с BDE. Только вот с свойствами TTable проблемы. В...

Delphi XE2 ошибка BDE Table
Такие проблемы: 1) В Delphi XE2 создаю проект, сохраняю. Затем добавляю компоненту table из...

Delphi и BDE, локальные базы данных
на форме есть компоненты dbnavigator, datasource, session, dbgrid....... нужно переименовать...

Примеры работы IBX & InterBase & Delphi
Начал работать с IBX & InterBase & Delphi. может кто знает где можна найти нормальную доку, примери...

3
Модератор
4217 / 3058 / 583
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 13,205
20.02.2013, 17:17 2
BDE надо в обязательном порядке устанавливать на компе, если хочешь с ней работать
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2012
Сообщений: 36
20.02.2013, 17:22  [ТС] 3
у меня то все есть, и все пашет)) но у препода на компе нет ни фига... и вот я чет теперь только задумался об этом((( это вообще не реально сделать???
0
569 / 292 / 12
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 1,326
21.02.2013, 08:20 4
Ну так тянешь за собой bdeinst.dll и на нужном компе делаешь bdeinst.dll /install/
И все BDE установлена.
0
21.02.2013, 08:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.02.2013, 08:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Как связать БД MS Access с Delphi через BDE?
Нужно с помощью программы в Delphi заполнить БД в access, а потом обращаться к ее элементам. Как...

Delphi & MSSQL2K & NText - глюк!!!
Привет All. Вот в чем проблема: на сервере MSSQL 2000 валяется stored procedure app_ins_mat....

Delphi&Access&logs
Добрый вечер у меня есть программка Есть форма авторизации, есть кнопка войти, при нажатии кнопки...

Как в Delphi сделать запрос на запрос, база mssql, BDE
Добрый день! Кто-нибудь может подсказать, как можно Tquery и использовать как таблицу, при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru