Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/14: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.04.2008
Сообщений: 31
1

Как предотвратить появление окошко ввода пароля для FoxPro и Oracle таблицы

05.06.2008, 14:10. Просмотров 2520. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Всем привет! Такая проблема, создал два коннекта к базам FoxPro и Oracle через ADO, причем это реализовано не через компаненты, а динамически, вопрос в том, как убрать запрашивания пароля для этих баз?
Вот код:
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
 ADO:=TADOConnection.Create(Application);
 ADO.Provider:='VFPOLEDB';
 ADO.ConnectionString:=
'Provider=VFPOLEDB.1;Data Source=C:\;'+
'LoginPrompt=false;'+
'Mode=Share Deny None;Extended Properties="";'+
'Cache Authentication=False;Encrypt Password=False;'+
'Collating Sequence=RUSSIAN;DSN="";DELETED=True;'+
'CODEPAGE=1251;MVCOUNT=16384;ENGINEBEHAVIOR=90;'+
'TABLEVALIDATE=3;REFRESH=5;VARCHARMAPPING=False;'+
'ANSI=True;REPROCESS=5';
 ADO.Connected:=True;
 ADOQuery1 := TAdoQuery.Create(Application);
 ADOQuery1.Connection := ADO;
 Datasource1 := TDatasource.Create(Application);
 Datasource1.DataSet:=ADOQuery1;
 DBGrid1.DataSource:=Datasource1;
   (* Для оракла *)
 ADOOra:=TADOConnection.Create(Application);
 ADOOra.Provider:='OraOLEDB.Oracle';
 ADOOra.ConnectionString:=
'Provider=OraOLEDB.Oracle.1;Persist Security Info=False;'+
'User ID=GIBDD;Data Source=CNT;Extended Properties=""';
 ADOOra.Connected:=true;
 ADOQora:=TAdoQuery.Create(Application);
 AdoQOra.Connection:=ADOOra;
 Datasource2 := TDatasource.Create(Application);
 Datasource2.DataSet:=ADOQOra;
 DBGrid2.DataSource:=Datasource2;
end;
За ранее спасибо!!!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.06.2008, 14:10
Ответы с готовыми решениями:

Не появляется окошко для ввода пароля при включении ноутбука
Ноутбук Acer разрядился и выключился. Я подключила его к зарядке, загрузилась ОС (windows 10), а...

Защищает ли окошко ввода пароля от взлома по сети?
Всем доброго дня! :) Друзья, подскажите плиз (на такой вот ламерский вопрос). Дома 2 ПК...

Я написал программу для подбора пароля. Как заставить ее вписывать пароли в окошко WinRar
Схватил когда-то трояна, он все в архивы покидал. А теперь очень нужен архив)

Как предотвратить появление навигейшн бара при старте фулскрин активности?
<style name="FullscreenTheme" parent="Theme.AppCompat.NoActionBar"> <item...

2
21 / 21 / 8
Регистрация: 10.03.2008
Сообщений: 125
06.06.2008, 15:30 2
Есть свойство у ADOConnection - LoginPrompt, управляющее вызовом регистрации пользователя при открытии соединения. Так его надо установить в false.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.04.2008
Сообщений: 31
06.06.2008, 16:58  [ТС] 3
Да. Спасибо за ответ! Я уже сделал, была проблема в том что ADO использовалась не через компонент на форме, а динамически, поэтому в ADO.connectionstring я прописал 'LoginPrompt=false;, но это не помогало, оказывается просто нужно было прописать ADO.LoginPrompt=false; Что то я по началу не догодался!
Спасибо за ответ!!!! Заработало !!!!!
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.06.2008, 16:58

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Не подсвечивается в Администрировании окошко для установки пароля
Создаю пользователя в администрировании, даю ему все права, хочу установить пароль, но не...

Как сделать поле для ввода пароля
В Java есть jPasswordField вроде. В С# не нашёл похожего. Какие есть варианты?

Как сделать стандартное поле для ввода пароля ?
Здравствуйте! подкиньте пожалуйста парочку идей, как можно сделать стандартное поле для ввода...

Реализовать контроль ошибок ввода данных в поле, предназначенное для ввода пароля
4.Реализовать в JavaScript контроль ошибок ввода данных в поле, предназначенное для ввода пароля.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.