2 / 2 / 0
Регистрация: 10.05.2009
Сообщений: 41
1

Программное создание базы данных

23.01.2010, 13:41. Показов 6088. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста!!!!!!!!!У меня есть база данных из 7 таблиц, мне нужно эту базу сделать через Делфи! Вообще как должен выглядеть конечный результат в делфи?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.01.2010, 13:41
Ответы с готовыми решениями:

Программное создание базы данных Paradox
Здравствуйте. Как программно создать базу данных Paradox? Подобно созданию Access: function...

Создание Базы Данных
Можете подсказать как создать в Delphi базу данных Я делаю следующее: Пуск->Настройка->Панель...

Создание базы данных
Добрый день, господа. Помогите начинающему коллеге. Вопрос следующий. В мыслях написание...

Создание базы данных
Доброго времени суток!) Пожалуйста помогите, мне нужно создать базу данных с использованием Delphi...

5
Техник
318 / 176 / 27
Регистрация: 09.10.2009
Сообщений: 3,109
23.01.2010, 15:59 2
anna2505, что за база? И что значит создать БД через Делфи? Как я понял, просто возможность вносить изменения в уже готовую, средствами Делфи...

А конечный рез-т будет зависеть от того что вам необходимо сделать с БД.
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 10.05.2009
Сообщений: 41
23.01.2010, 19:58  [ТС] 3
надо открыть делфи и создать там базу данных, но у меня база данных есть на Access...вот
0
753 / 546 / 211
Регистрация: 12.11.2009
Сообщений: 1,100
23.01.2010, 21:49 4
anna2505, это достаточно просто. Вам необходимо несколько компонент со страниц DataAccess и ADO.
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 10.05.2009
Сообщений: 41
23.01.2010, 22:23  [ТС] 5
какие компаненты?
0
Админю немножко :)
126 / 115 / 25
Регистрация: 05.01.2009
Сообщений: 889
23.01.2010, 22:35 6
anna2505, для связи с БД компонент ADOConnection
а для отображения информации например в гриде нужны компоненты ADOTable из вкладки ADO и DataSet из вкладки DataAccess

Вот здесь можно почитать подробно

http://www.odelphi.ru/delphi-i... nnykh.html
0
23.01.2010, 22:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.01.2010, 22:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание Базы данных
Пожалуйста помогите создать базу данных в Delphi одну из вариантов которые предоставлены ниже:...

Создание базы данных (Автовокзал)
Здравствуйте. Реализую базу данных "Маршруты и рейсы / Автовокзал" в Delphi 7. Таблицы (тип Paradox...

Создание удаленной базы данных
Форумчане!Помогите пожалуйста!В общем нме надо сделать проект для поступления, Надо сделать...

Создание базы данных Access
Здравствуйте! Знаю как по определённому событию создать БД Firebird. Алгоритм кода следующий. var...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru