Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: FireMonkey
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
12 / 12 / 5
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 879
1

Как узнать на каком устройстве запущена программа

25.01.2014, 17:40. Показов 1214. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как узнать на каком устройстве запущена программа, то есть например iPhone 4 или iPad 2?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.01.2014, 17:40
Ответы с готовыми решениями:

C++ Builder 2010 как узнать в каком режиме запущена программа
Всем доброй ночи. Подскажите можно ли в запущенной программе узнать в каком режиме запущена...

Как узнать откуда запущена программа?
напишите пожалуйста код ассемблерной вставки для делфи, например функцию, определяющую откуда...

Как узнать, что программа запущена в первый раз?
Как узнать, что программа запущена в первый раз - без записи в настройки, реестр и создания...

Как узнать имя машины на которой запущена программа
Здравствуйте , подскажите пожалуйста как можно узнать имя компьютера но котором запущена программа?

1
31 / 31 / 6
Регистрация: 26.09.2013
Сообщений: 54
25.01.2014, 19:01 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено 97mik как решение

Решение

Цитата Сообщение от 97mik Посмотреть сообщение
Как узнать на каком устройстве запущена программа, то есть например iPhone 4 или iPad 2?
Советую ознакомиться с примером в Delphi, а конкретно с C:\Users\Public\Documents\RAD Studio\12.0\Samples\MobileCodeSnippets\DeviceInfo.

Это для iOS:
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
{$IFDEF IOS}
uses
  iOSapi.UIKit;
{$ENDIF}
 
{$IFDEF IOS}
procedure TDeviceInfoForm.btnGetDeviceInfoClick(Sender: TObject);
var
  Device : UIDevice;
begin
  Device := TUIDevice.Wrap(TUIDevice.OCClass.currentDevice);
 
  lbOSName.Text := Format('OS Name: %s', [Device.systemName.UTF8String]);
  lbOSVersion.Text := Format('OS Version: %s', [Device.systemVersion.UTF8String]);
  lbDeviceType.Text := Format('Device Type: %s', [Device.model.UTF8String]);
end;
{$ENDIF}
1
25.01.2014, 19:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.01.2014, 19:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Как узнать, сколько раз была запущена программа?
В программу встроена авторизация, авторизация одна для всех пользователей. Хочу сделать чтобы...

Как узнать путь к папке, в которой запущена моя программа
Кто знает, как определять пути у VB 2008? Похоже, App.Path там не работает.

Узнать запущена ли программа
Нужно узнать, запущен ли какой нибудь процесс. В интернете нашёл вот такой код, но у меня он не...

Узнать чем запущена программа
Доброго всем времени суток. Имеется программа на VB6 её запускает другая программа, как из нашей...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru