2 / 2 / 2
Регистрация: 04.11.2014
Сообщений: 33
1

Установщик для Android приложений

17.12.2014, 03:54. Показов 1285. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребят, может, я туго соображаю ночью, но уже час не могу в поисковиках попасть даже рядом. Написал приложение, тестирую на своем телефоне - нормально, 20 метров).
Для бета теста есть люди, но не могу догнать каким образом делается установщик, чтобы не через гуглмаркет, а просто человек с сайта скачал на телефон и поставил.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.12.2014, 03:54
Ответы с готовыми решениями:

Экран загрузки для приложений под Android
Доброго времени суток! Вчера установил RAD Studio EX5 и приступил к написанию своего первого...

Примеры приложений + исходники (Android)
Всем привет. Добрался до FireMonkey. Подкиньте пожалуйста примеры приложений вместе с...

Кросплатформенный установщик .net приложений
Нужен кросплатформенный(Lin,Win) установщик .net приложений. С поддержкой скриптов развертывания...

VS для разработки Android-приложений
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста имеется ли возможность разработки программ для ОС...

4
62 / 62 / 1
Регистрация: 23.01.2012
Сообщений: 254
17.12.2014, 05:02 2
Примерно тут лежит Embarcadero\Studio\Projects\test\Android\Debug\TabbedwithNavigation\bin
1
2 / 2 / 2
Регистрация: 04.11.2014
Сообщений: 33
17.12.2014, 06:51  [ТС] 3
Погуглил, поискал в винде TabbedwithNavigation папки нет такой(. Проект у меня в отдельном каталоге вынесен, вижу и *.apk и все ресурсы и библиотеки, это все необходимо запаковывать и собирать с помощью какой-то определенной программы? Или можно методом научного копипаста?
0
62 / 62 / 1
Регистрация: 23.01.2012
Сообщений: 254
17.12.2014, 09:34 4
TabbedwithNavigation был как пример.Это тип шаблона просто. Apk файл и есть установочник.
0
2 / 2 / 2
Регистрация: 04.11.2014
Сообщений: 33
17.12.2014, 10:50  [ТС] 5
Ясно, спасибо, будем тестить!
0
17.12.2014, 10:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.12.2014, 10:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Скрипт для удаления приложений android
Мужики может есть более изящное решение, мое пробивает на ошибку syntax error: unexpected "(" ...

Сборка Qt для комплияции android приложений
Запускаю такой вот батник: SET "QTDIR=%~dp0" SET "QTDIR=%QTDIR:~0,-1%" SET QMAKESPEC=win32-g++...

Ищем разработчика приложений для Android
НИОКР/R&D-центр мобильных технологий Группы компаний АйТи, являющийся резидентов ИТ Кластера...

Лучший паттерн для Android-приложений
Последнее время размышляю о том, что следует улучшить архитектуру моего кода. И возник вопрос: что...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru