Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: FireMonkey
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
8 / 7 / 4
Регистрация: 08.01.2015
Сообщений: 189
1

Как сделать, чтобы звук не надо было перекидывать вручную на планшет, а он был в apk файле?

16.01.2015, 15:05. Показов 647. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Пишу таймер

уже добавил звук в Deployment (только добавил, никакие пути не менял, только add files)

написал код для подключения звука в mediaplayer:
Delphi
1
2
3
4
{$IF DEFINED(ANDROID)}
form1.MediaPlayer1.FileName:= TPath.Combine(TPath.GetDocumentsPath, 'Tick.mp3');
form1.MediaPlayer1.Play;
{$ENDIF}
добавил модуль System.IOUtils

проект компилируется на планшет, проект запускается, но при обработке:
form1.MediaPlayer1.FileName:= TPath.Combine(TPath.GetDocumentsPath, 'Tick.mp3');
получается: file not found.

вот как сделать так, чтоб у меня звук не надо было перекидывать вручную на планшет, а он был в apk файле?
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.01.2015, 15:05
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать так, чтобы планшет был подключен к прокси
Здравствуйте! Есть одна проблема... При подключении к школьному wifi(edu tatar) через учительский...

Как мне сделать так чтобы не надо было указывать полный путь
Добрый день , форумчане. Как мне сделать так чтобы не надо было указывать полный путь ? Как...

Как сделать так чтобы не надо было создавать заново компоненты на второй форме
Имеется 2 формы. На второй вот такое. -OleDbConnection -OleDbDataAdapter -DataSet...

Как сделать так, чтобы в txt файле было максимум 5 ссылок?
Всем привет! Есть код, который добавляет ссылки: <html> <meta charset="utf-8"> <form...

1
9 / 9 / 4
Регистрация: 22.10.2010
Сообщений: 95
22.01.2015, 02:15 2
Я не побывал но можно через прогу restorator залить в ресурысы файл звука , а потом по имени воспроизвести.
Недавно сам интересовался.

Добавлено через 48 минут
XE 7 для Андроид, добавить звук в программу
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.01.2015, 02:15

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

HTML!? Input Type = "text", как сделать чтобы у этого элемента не было границ, и шрифт был жирным???
<INPUT type="text" id="ztext" style="border:none" value="Солдат"> вот так без границ делаю,...

Что сделать, чтобы был звук при воспроизведении любого проигрывателя?
Доброй ночи. Помогите, пожалуйста, что сделать, чтобы был звук при воспроизведении любого...

Как послать письмо из VB, так чтобы можно было вручную указать мыло отправителя?
Как послать письмо из VB, так чтобы можно было вручную указать мыло отправителя?

В какой формат файла лучше сделать длинную звукозапись чтобы и качество было хорошим и вес был не большим?
например на 720 часов, и чтобы заняло не более 280 гигов

Как сделать чтобы Label был сверху картинки и был прозрачен?
Как сделать чтобы label был сверху картинки и он был прозрачен?

Что нужно сделать, чтобы при обновлении DLL, не надо было бы обновлять reference к ней?
Доброе время суток! Есть у меня ActiveX DLL скомпилированная в Visual Basic 6.0. В References...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.