Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: FireMonkey
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
833 / 729 / 341
Регистрация: 22.09.2012
Сообщений: 5,034
1

Приложение для андроид

06.09.2015, 07:40. Просмотров 455. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Срочно нужно написать приложение для андроид, какие версии делфей для этого могут подойти? Если конечно могут..
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.09.2015, 07:40
Ответы с готовыми решениями:

Приложение замерщика для андроид
Нужно сделать приложение из которого можно сделать фотографию. Например оконного проема и...

Отснифать приложение на андроид
Есть приложение из плей маркета и нужно узнать какие POST запросы оно передает. С помощью чего это...

Андроид и Пк приложение. Удаленный связь
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Нужно разрабатывать такой программа. Будет группа программ для...

Как сделать, чтобы приложение работало постоянно на Андроид?
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Работаю над приложением для постоянного обращения к некоему...

3
0 / 25 / 13
Регистрация: 30.04.2014
Сообщений: 516
06.09.2015, 12:14 2
Начиная с хе5,а вообще для этого поисковик есть.
0
4294 / 3570 / 1202
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 16,926
Записей в блоге: 17
06.09.2015, 21:49 3
чем более последняя версия, тем более лучше она ))
1
833 / 729 / 341
Регистрация: 22.09.2012
Сообщений: 5,034
07.09.2015, 00:45  [ТС] 4
krapotkin, Аа понял! ))
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.09.2015, 00:45

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Приложение для андроид
Здравствуйте. Можно ли на ассемблере написать приложение для андроид?

Приложение для андроид на с++
Подскажите как делают приложение на андроид на языке с++,это же можно в вижуал студио делать ?

Веб приложение для Андроид на php
такое вообще возможно ? Будет ли сайт полноценно работать ? Веб приложение должен быть...

Embarcadero - Мобильное приложение для Андроид
Добрый день!Пишу приложение для Андроид, компилирую на ХЕ6. Был код на С++ Билдер. Под Embarcadero...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.