0 / 0 / 0
Регистрация: 31.01.2015
Сообщений: 36
1

Сохранить файл по какому-нибудь стандартному пути для всех девайсов на Андроиде

15.10.2015, 21:20. Показов 1387. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
привет всем! нужно сохранить файл, по какому - нибудь стандартному пути для всех девайсов на андроиде?если можно приведите код.
спасибо!!!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.10.2015, 21:20
Ответы с готовыми решениями:

Как сохранить xml файл на андроиде?
Всем привет. Начинаю изучать программирование на андроид, поэтому понимаю, что вопрос нуба). Хочу...

Найти сумму не всех элементов массива, а только удовлетворяющих какому-нибудь условию
Задача вычисления суммы элементов массива достаточно проста: все элементы массива ...

Сделать разрешение приложения одинаковым для всех девайсов
всем привет! как сделать так чтобы расширение приложения на экране было одинаковым для всех...

Установка ноды на windows не по стандартному пути
C установкой проблем как бы нет, я поставил ноду на диск D переписал переменные окружения. Вроде...

1
21 / 14 / 11
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 832
Записей в блоге: 3
15.10.2015, 21:52 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено shustr1k76 как решение

Решение

Я делал сохранение картинку по такому пути к примеру

Delphi
1
Form1.Image1.Bitmap.SaveToFile(PhotoPath + Form1.Edit4.Text + '.jpg',
Form1.Edit4.Text - задавал имя файла.

сохраняет все в папке data
0
15.10.2015, 21:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.10.2015, 21:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сохранить файл по указанному пути?
XmlSerializer formatter = new XmlSerializer(typeof(Report)); using (FileStream fs = new...

Можно ли как-нибудь локально сохранить текстовый файл?
Можно ли как-нибудь локально сохранить текстовый файл? При этом скрипт собираюсь запускать также...

Сохранить файл по пути, сформированному из значений TextBox
Доброго времени суток! помогите с сохранением файла. есть 3 TextBox'a. при нажатии на кнопку, файл...

Сохранить файл по указанному пути и с именем, введенным в TextBox
Хочу самостоятельно создать путь и название файла самостоятельно а не в программном коде. Но не...

Сохранить результат теста в текстовый файл по указанному пути
есть работающий тест, необходимо сохранить результат теста в текстовый файл, и чтоб этот файл был...

Относительные пути на Андроиде
Ребята помогите с относительным путем для Андроида. У меня есть куча текстовых документов из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru